autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ну шо, с первым утренним проездом нового президента нас! (3/3)

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: Ну шо, с первым утренним проездом нового президента нас! [Re: Kirilka]
      27 февраля 2010 в 12:48 Гілками

В ответ на:

По поводу УДО можешь не волноваться мой лучший друг много лет служит офицером в этой организации поэтому вопросы задавались и не раз. Ответ прост: режим охраны оприделяет охраняемое лицо,

Ага, так он тебе всю правду и рассказал. Так и вижу картину маслом: приходит группа офицеров и старший говорит - ну что, Юль Владимировна (Виктор Андреевич), расскажите нам, как мы будем вас охранять....
..а от этот лейтенант пусть здесь стоит, да? А лысый будет за рулем вашего мерса, вы не против...?

Змінено Mangust (12:50 27/02/2010)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ****
48 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 26.01.2004

Re: Ну шо, с первым утренним проездом нового президента нас! [Re: Kirilka]
      27 февраля 2010 в 13:21 Гілками

Я, к своему глубочайшему сожалению, только один раз столкнулся с проездом Дрюныча, и то когда цинично распивал пиво возле м. Арсенальной, а Он ехамши, емнип, от парка Славы (вроде это был день памяти голодомора).
Дык к его проезду, скажу честно, Январского Восстания таки перекрыли, да, причем плотно так и долговато-с, где-то на бутылку Старопрамена.
Не, по одному факту вывод, конечно, не сделаешь, а остальные телодвижения Первого и Второй по столице я лицезреть удовольствия не имел по причине разных с ними интересов и маршрутов движения:)
Зато с Дрычом теперь придется каждое утро раскланиваться, если, конечно, кто-то из нас двоих не проспит
За УГО мне мнится, что во-первых, они не шибко рассказывают за свою службу даже женам ночью под одеялом, а во-вторых, всё-таки существуют какие-то обозначенные правила по поводу передвижения Первого, в том числе скорость передвижения кортежа. Задля обеспечения скорости и расчищают трассу для провоза тела из точки М (К-З) в точку Б (Гр). И количество машин сопровождения тут никакой роли не играет, хуч их будет три, хуч семнадцать.
ЗЫ. Самый каноничный "проезд" на моей памяти - это доставка младшего Жорика в "Борисполь". Тут меркнет даже Янык, умноженный на Тимошенку и возведенный в степень Юща.
-->

подсевший на форум *
51 год (29 лет за рулем), Киев
С нами с 27.11.2008

Re: Ну шо, с первым утренним проездом нового президента нас! [Re: Mangust]
      27 февраля 2010 в 13:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

По поводу УДО можешь не волноваться мой лучший друг много лет служит офицером в этой организации поэтому вопросы задавались и не раз. Ответ прост: режим охраны оприделяет охраняемое лицо,

Ага, так он тебе всю правду и рассказал. Так и вижу картину маслом: приходит группа офицеров и старший говорит - ну что, Юль Владимировна (Виктор Андреевич), расскажите нам, как мы будем вас охранять....
..а от этот лейтенант пусть здесь стоит, да? А лысый будет за рулем вашего мерса, вы не против...?

Ты передёргиваешь.
Если ЛИЦО скажет: "ХочЮ ездить скромно!", то никуда УГОшникик не денуться - будут возить скромно, им своё место работы дороже, чем какие-то инструкции. Или ты думаешь, что лядей им в бани тоже по инструкциям возят?
Насчёт "лысого водителя" - поверь, если Янук скажет, что "Вот этот лысый водила мне не нравится!", то этот водила через минуту будет далеко-далеко от этого мерса.
Не согласен?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5587

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія