По поводу УДО можешь не волноваться мой лучший друг много лет служит офицером в этой организации поэтому вопросы задавались и не раз. Ответ прост: режим охраны оприделяет охраняемое лицо,
Ага, так он тебе всю правду и рассказал. Так и вижу картину маслом: приходит группа офицеров и старший говорит - ну что, Юль Владимировна (Виктор Андреевич), расскажите нам, как мы будем вас охранять.... ..а от этот лейтенант пусть здесь стоит, да? А лысый будет за рулем вашего мерса, вы не против...?
Я, к своему глубочайшему сожалению, только один раз столкнулся с проездом Дрюныча, и то когда цинично распивал пиво возле м. Арсенальной, а Он ехамши, емнип, от парка Славы (вроде это был день памяти голодомора). Дык к его проезду, скажу честно, Январского Восстания таки перекрыли, да, причем плотно так и долговато-с, где-то на бутылку Старопрамена. Не, по одному факту вывод, конечно, не сделаешь, а остальные телодвижения Первого и Второй по столице я лицезреть удовольствия не имел по причине разных с ними интересов и маршрутов движения:) Зато с Дрычом теперь придется каждое утро раскланиваться, если, конечно, кто-то из нас двоих не проспит За УГО мне мнится, что во-первых, они не шибко рассказывают за свою службу даже женам ночью под одеялом, а во-вторых, всё-таки существуют какие-то обозначенные правила по поводу передвижения Первого, в том числе скорость передвижения кортежа. Задля обеспечения скорости и расчищают трассу для провоза тела из точки М (К-З) в точку Б (Гр). И количество машин сопровождения тут никакой роли не играет, хуч их будет три, хуч семнадцать. ЗЫ. Самый каноничный "проезд" на моей памяти - это доставка младшего Жорика в "Борисполь". Тут меркнет даже Янык, умноженный на Тимошенку и возведенный в степень Юща.
-->
По поводу УДО можешь не волноваться мой лучший друг много лет служит офицером в этой организации поэтому вопросы задавались и не раз. Ответ прост: режим охраны оприделяет охраняемое лицо,
Ага, так он тебе всю правду и рассказал. Так и вижу картину маслом: приходит группа офицеров и старший говорит - ну что, Юль Владимировна (Виктор Андреевич), расскажите нам, как мы будем вас охранять.... ..а от этот лейтенант пусть здесь стоит, да? А лысый будет за рулем вашего мерса, вы не против...?
Ты передёргиваешь. Если ЛИЦО скажет: "ХочЮ ездить скромно!", то никуда УГОшникик не денуться - будут возить скромно, им своё место работы дороже, чем какие-то инструкции. Или ты думаешь, что лядей им в бани тоже по инструкциям возят? Насчёт "лысого водителя" - поверь, если Янук скажет, что "Вот этот лысый водила мне не нравится!", то этот водила через минуту будет далеко-далеко от этого мерса. Не согласен?