Рядом с воинской частью, кажись форд фюжн, но точно не уверен. Других машин рядом нету, так что похоже взлетел самостоятельно. На 8 утра, ГАИ уже на месте.
Нет, не Фьюжин, китаец чистой воды - Грейт Волл Ховер. Там ещё 2 скорых присутствовало, но вроде всё обошлось без жертв, чёрных пластиковых пакетов видно не было. Машина лежала на крыше, смяло её конечно прилично, передние стойки сложились как пластмассовые... Взлетел таки самостоятельно, похоже ехал в сторону Броваров, наверное цепанул колесом обледенелый левый край обочины и улетел на встречку. Это моё ИМХО на основании увиденного. Как было на самом деле, хз...
Сегодня ночью было около 0грд,ездил по работе.В часа три ночи неслабо скользил на 40-летия,видал несколько посыпалок...Возможно народ за пару дней отвык от зимней манеры езды и торможения.Кстати,мне одному показалось что гонсалесы типа сракрейсеры повыезжали,или вышли из спячки?
Кстати,мне одному показалось что гонсалесы типа сракрейсеры повыезжали,или вышли из спячки?
Не показалось. Ты не один, 1+1.
Кстати,мне одному показалось что гонсалесы типа сракрейсеры повыезжали,или вышли из спячки?
Не показалось. Ты не один, 1+1.
и я слышал
Сегодня на промежутке от Оболони до Бальзака 3 раза чуть неподбили!
Когда проезжал без двадцати 9, Хувер уже стоял на колесах на обочине на встрече, мужики заглядывали в двигатель, рядом валялись какие-то шмотки. Во второй полосе стояла какя-то иномарка рядом с Хувером, может когда летел-ее подбил.. А вообще сегодня с Броваров какая-то Ж была, тяжко выезжалось
Когда проезжал без двадцати 9, Хувер уже стоял на колесах на обочине на встрече, мужики заглядывали в двигатель, рядом валялись какие-то шмотки. Во второй полосе стояла какя-то иномарка рядом с Хувером, может когда летел-ее подбил.. А вообще сегодня с Броваров какая-то Ж была, тяжко выезжалось
Когда машина была на крыше, то шмотки ровненько так валялись сразу за пятой дверью. Могу предположить что били стекло чтоб вылезти, а потом шмотками закидывали осколки того стекла, шоб во время выползания не порезатся.
Иномарок во втором ряду, по состоянию на 8 утра не было... так что не Хувер её подбивал точно. Может очередной лось пялясь на аварию, не смотрел на дорогу и догнал кого то в зад?