Вопрос к ув. радиолюбительскому сообществу: Дело в том, что на меня вышли местыние "папики", и предложили дать свое мнение и цифры по поводу возможной организации в нашем городе FM вещательной станции. Так как я с етим не сталкивался, то может кто чье знает: кто поставляет такое оборудование? фирмы, цены и пр. Заранее 73! de UR3CTB
Есть выход на итальянского производителя профи оборудования для FM и TV. Цены не космические. Из любителей более продвинут в вопросе ФМ вещания Анатолий UT2XQ, с ним можно поговорить, есть еще люди, дальше в личку. 73! UT7UV
В ответ на: Вопрос к ув. радиолюбительскому сообществу: Дело в том, что на меня вышли местыние "папики", и предложили дать свое мнение и цифры по поводу возможной организации в нашем городе FM вещательной станции. Так как я с етим не сталкивался, то может кто чье знает: кто поставляет такое оборудование? фирмы, цены и пр. Заранее 73! de UR3CTB
соглашайся. дело интересное. а сколько у вас уже станции работает?
В ответ на: Вопрос к ув. радиолюбительскому сообществу: Дело в том, что на меня вышли местыние "папики", и предложили дать свое мнение и цифры по поводу возможной организации в нашем городе FM вещательной станции. Так как я с етим не сталкивался, то может кто чье знает: кто поставляет такое оборудование? фирмы, цены и пр. Заранее 73! de UR3CTB
соглашайся. дело интересное. а сколько у вас уже станции работает?
Пока таких нет! Ну тут есть команда:пару "папиков" и пару местных журналистов, мусируют етот вопрос, я им как-бы помагаю) Я пока навожу справки, сам етим заниматься не планирую...такое дело)
Matvey_BMW , та я тоже думаю, что ето не сильно сложно, в штатах же в каждой школе или универе есть своя станция, тут мне в первую очередь сериал "Беверли Хилс:90210" вспоминаеться) По инету нашел что-то толковое , а именно компанию «УкрРадиоСервис» Надо следующие: 1 Передатчик до 500ватт 2 Антенна 4 этажа 3 Фидер 7\8 дюйма 4 Студийное оборудование ( копм + пульт+ мастер обработка и пр )
Для города вроде пойдет, так что будет что сообщить местным ентузиастам FM радиовещания, всем спасибо, тему не закрываю...