Встал вопрос покупки новой обувки для 4-х колесного друга. Не спец в резиновых делах, хочется хорошей бюджетной резины на лето. Ездил на Амтеле 195/65/15... ниче плохого сказать не могу, но до этого вообще ездил на белоцерковке. Что из доступного по деньгам перекомендуете в 15-м радиусе? Хочется 195/60/15.
Если подойдет есть 4шт. 195\55 Р15 Ханкук прошлогодняя, прошла около 3тыс. новая, проколов/порезов/грыж нет. Шла на Лач Вагон кт. взяли в конце прошлого лета. В замен взяли с высшим профилем. 1350грн комплект/торг незначительный . Фото если интересно завтра. Отправлю Новой Почтой с оплатой по факту получения колесиков
В ответ на: Встал вопрос покупки новой обувки для 4-х колесного друга. Не спец в резиновых делах, хочется хорошей бюджетной резины на лето. Ездил на Амтеле 195/65/15... ниче плохого сказать не могу, но до этого вообще ездил на белоцерковке. Что из доступного по деньгам перекомендуете в 15-м радиусе? Хочется 195/60/15.
Взял отцу в таком же размере матадор 44, резина новая, отзывов пока нет. На шиномонтаже парню понравилась . Но я исходил из своих критериев выбора: резина не дорогая, не для быстрой езды, не мягкая, с нормальными возможностями вне асфальта. Парень у которого брал резину мне фуфла не подсовывал раньше, сказал, что будет нормально. Еще предлагали взять нексен н2000, марангони версо, фулду еко(хороший вариант, но дороже и для асфальта). Всё остальное было значительно дороже. Китай, амтел, росаву, барум, штатных корейцев, типа ханкука 406 я даже не рассматривал.
я в основном езжу по асфальту, на природу редко выезжаю и не в грязь. по трассам бывает катаюсь, скорости исходя из пепелаца выше 140 не бывает. Хочется некий копромис ощущения мягкости (особенно касается нынешнего состояния дорог), но при этом хорошего сцепления с мокрым асфальтом и устойчивостью в затяжных поворотах.
В ответ на: Взял отцу в таком же размере матадор 44, резина новая, отзывов пока нет. На шиномонтаже парню понравилась . Но я исходил из своих критериев выбора: резина не дорогая, не для быстрой езды, не мягкая, с нормальными возможностями вне асфальта. Парень у которого брал резину мне фуфла не подсовывал раньше, сказал, что будет нормально. Еще предлагали взять нексен н2000, марангони версо, фулду еко(хороший вариант, но дороже и для асфальта). Всё остальное было значительно дороже. Китай, амтел, росаву, барум, штатных корейцев, типа ханкука 406 я даже не рассматривал.
Обычный стандартный ассиметричный дорожный рисунок, интересно где ты увидел "нормальными возможностями вне асфальта"?
В ответ на: Встал вопрос покупки новой обувки для 4-х колесного друга. Не спец в резиновых делах, хочется хорошей бюджетной резины на лето. Ездил на Амтеле 195/65/15... ниче плохого сказать не могу, но до этого вообще ездил на белоцерковке. Что из доступного по деньгам перекомендуете в 15-м радиусе? Хочется 195/60/15.
После Амтела почти любая будет за радость, наверное
После Амтела почти любая будет за радость, наверное
Хм, а ты ездил на этой резине? (АМТЕЛ)
В принципе, нормальная резина, намного лучше Россавы. Износостойкость тоже нормальная и рулится нормально, пару раз попадал в здоровенные ямы - выдержала. Как за свои деньги - нормальная резина.
ЗЫ. Ездил 2 летних сезона на АМТЕЛ ПЛАНЕТ 13/175/70