Льготы не обязательно прямые. Создание невыгодных условий конкурентам является теми же льготами.
Льготы не обязательно прямые. Создание невыгодных условий конкурентам является теми же льготами.
Будь-які дії щодо розвитку власного виробництва будуть вважатись конкурентами, які такі, котрі їм невигідні.
Всего того узаконенного грабежа, имеющего одну цель - заставить жителей Украины покупать эти самые Ланосы, причем переплачивая за них чуть ли не вдвое?
Поцікавтесь, якщо є бажання, чому "Запоріжсталь" не поставляє метал для виготовлення автомобілів на "АвтоЗАЗ" та чий метал використовується.
Буває, що плутають терміни "пільги" та "мито на імпорт".
Насчет льгот - я полностью против, автопроизводители должны быть в равных условиях. А вот пошлины нужны,хотя бы чтоб не превращать наш рынок в свалку, разве мало своего старья.
А вот пошлины нужны,хотя бы чтоб не превращать наш рынок в свалку, разве мало своего старья.
И хорошо бы весь кетай обложить пошлиной побольше.Ездил пару раз в такси...Теперь прошу только не ланос или чину.
Насчет льгот - я полностью против, автопроизводители должны быть в равных условиях. А вот пошлины нужны,хотя бы чтоб не превращать наш рынок в свалку, разве мало своего старья.
Пільги існували ще до переходу Васадзе з фракції "Партії промисловців і підприємців України" до БЮТ у 2005-му році. От жеж "пам'ять у борців за справедливість", ггг.
Пільги існували ще до переходу Васадзе з фракції "Партії промисловців і підприємців України" до БЮТ у 2005-му році. От жеж "пам'ять у борців за справедливість", ггг.
А если быть еще точнее, то льготы приняли еще в далеком 1997г. Ток политику сюда не нуно,бабло оно к политокрасу равнодушно.
Ну тогда пусть пошлины будут в пределах разумного, чтобы новая машинка стоила у нас с учетом логистики столько же сколько в Европе/Америке. А так я уж лучше на своем старье поезжу и никто меня не убедит объективными фактами, что мой пепелац хуже нового жигуля или ланоса.
Ну тогда пусть пошлины будут в пределах разумного, чтобы новая машинка стоила у нас с учетом логистики столько же сколько в Европе/Америке. А так я уж лучше на своем старье поезжу и никто меня не убедит объективными фактами, что мой пепелац хуже нового жигуля или ланоса.
А вот пошлины нужны,хотя бы чтоб не превращать наш рынок в свалку, разве мало своего старья.
Типичный штамп среднестатистического не думающего владельца авто. Почему не думающего - да потому, что ему удобнее когда за него думают и выдают готовые решения, которые он озвучивает Разтолкую почему ты не прав
Если б небыло вообще пошлин, то за цену 20-ти летнего триждываренного зубила, можно было взять или одногодку БМВ на 3 литра или же экономичный гольфик 1.6 конца 90-х А так по стране ездит ОЧЕНЬ много авто 30+ по возрасту ценою 1-3куе... небыло бы пошлин - рынок бы давно их переплавил на метал, а покупка авто старше 20-ти лет была б финансово не выгодна ибо за стоимость постановки на учет некоторых авто можно было взять чуть ли не на 5-10лет авто помоложе В итоге мы имеем СВАЛКУ авто
При отсутствии заградительных пошлин? Думаю, их популяция уменьшится до уровня, необходимого для занесения в Красную книгу.
Увы, вряд ли... Идейные сторонники этого направления всё равно будут. И в изрядном количестве.
И хорошо бы весь кетай обложить пошлиной побольше.Ездил пару раз в такси...Теперь прошу только не ланос или чину.
А зачем нужно такое новьё, которое не лучше, как минимум, ихнего старья? (А если бы оно было лучше, то не нужны были бы заградительные меры...)
Типичный штамп среднестатистического не думающего владельца авто.
Ну если вы такие все умные, то почему мы так плохо живем!? Можно не отвечать.
Типичный штамп среднестатистического не думающего владельца авто.
Ну если вы такие все умные, то почему мы так плохо живем!? Можно не отвечать.
Все просто. Просто многим ЗАПАДЛО ДУМАТЬ... ты - как пример. Вот и озвучивают заученные штампы
ЗЫ. "Борьба" с наркотиками из той же стихии... когда борятся не с наркотиками, а за госденьги искуственно увеличивают в десятки раз СТОИМОСТЬ Потому и живем плохо, что на подобные вопросы, стадо реагирует как ты - рефлекторно
Просто многим ЗАПАДЛО ДУМАТЬ... ты - как пример.
Ну тогда некоторым вообще вредно думать, бо такого надумают... ты - как пример.
Раныше в нас привілеї були сенсам, теперь такі самі будуть амулетам!
в связи с обеднением потенциальных покупателей - сейчас эти авто уже не котируются - продажи Амулетов сильно упали. в прошлом году покупатели с небольшим кошельком предпочитали брать Жили СК - они дешевле Амулетов