В ответ на: Я дал на проверку права,ТП и доверенность...после чего услышал "Предъявите ваш страховой полис" на что я ответил "Страховой полис по закону предъявляется в 3 случаях (регистрация,дтп и нарушение пдд) Потом инспектор гаи начал составлять протокол за то что у меня нет полиса,в протоколе я не расписался,инспектор нашел нашел двух понятых и вписал в протокол.
взято с того же сайта. Там еще и полис был недействующий, как я понял. И что интересно - чел еще не знает даже, что протокол глупо не подписывать, а заклинание про три банана случая уже выучил. Офигено забавно, да... 425 грн штраф
В ответ на: мені це відео нагадує коли два барани на дорозі вузькій зустрічаються і починають піпіськами мірятись тільки щоб не пропустити один одного.
+1
что там разговаривать, доказывать, бумажки показывать?
Конституция Украины. "ст. 62 ...Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину..."
счатает, что ты нарушил пусть пишет протокол. Тем более, что человек готов, если, что доводить до суда и есть наглядные доказательства. Если выиграл суд, подал на работника жалобу его начальству, вот это, в общем, эффективнее будет.
Ну народ не знает куда энергию девать, кроме как пободаться по поводу предъявления ГО. Хотя как наличие или отсутствие в машине полиса влияет на безопасность движения тоже понять не могу.
В ответ на: Ну народ не знает куда энергию девать, кроме как пободаться по поводу предъявления ГО.
И создать себе проблемы, причем на ровном месте.
В ответ на: Хотя как наличие или отсутствие в машине полиса влияет на безопасность движения тоже понять не могу.
По большому счету, наличие или отсутствие в автомобиле водительского удостоверения, талона предупреждений и техпаспорта тоже прямо не влияет на безопасность движения. ЗЫ. Гипотетически, конечно, можно предположить всё, что угодно. -->
В ответ на: По большому счету, наличие или отсутствие в автомобиле водительского удостоверения, талона предупреждений и техпаспорта тоже прямо не влияет на безопасность движения.
В принципе согласен. По другому нашего водителя страховаться не заставишь.