Доброго времени суток! Оставлял машину на пару дней, завелась без проблем, даже на усаженом аккуме, но полностью пропали : 1. ближний свет (габариты при этом горят исправно) 2.дальний свет, в постоянном режиме (на себя - работает, моргать можно) 3.насосы омывателей ( не включаются и не работают работают оба) 4.1й. 2й и 3й режимы дворников (до этого очень редко залипали в одном из положений) 5.вентилятор печки - не включается не крутится, 6.Стеклоподъёмники Предохранители (новый блок, евро вариант) проверил под светом фонаря - вроде все целые... до этого время от времени при заводе был слышен скрежет в районе блока предохранителей, зреново заводилась ( скорее всего не имеет отношения текущему раскладу) что скажете ? де смотреть? релюхи?
Дарагие рассияне, создавшие сей дивайс, умудрились разместить монтажный блок в самом неподходящем месте. Проблема в банальной ашдвао. Старый монтажный блок был [*****], но таких глюкоа не имел. Новый(евра) в такую погоду постоянно чем-то радует. Фен тибе поможет промышленный иле пилесос на выдувание. сушить нуна блок.
Вот что у меня то работало, то неработало, и стало жить своей жизнью: - Сигналы поворотов - Дворники - Все приборы (спидометр, тахометр и т.д.) - Печка - И мелочи, типа прикуриватель, подсветка в бардачке и т.д.
Поехал к электрику, попрозванивал он там все, снял блок, что-то там подпаял, взял 100грн. и через пару дней я к нему опять приехал с той же проблемой!
Короче, еще через пару дней купил новый блок и все гуд! (цена около 300грн.)
На прошлой девятке была похожая проблема. Вылечил чисткой разъема от окислений, ВД-шка+зубная щетка. Помогло. Надолго ли не знаю, потому, что вскоре ее продал.