Как вообще в городе-герое Киеве обстоят дела с мебельной инет-торговлей? Или это фантастика? Полдюжины сайтов посмотрел, но хотелось бы проверенной точке отдать свои кровные.
В ответ на: Как вообще в городе-герое Киеве обстоят дела с мебельной инет-торговлей? Или это фантастика? Полдюжины сайтов посмотрел, но хотелось бы проверенной точке отдать свои кровные.
Заранее, сенкс.
это как - хочешь купить диван по инету без живых просмотров???
Я час назад вернулся, ездил на Малышко, 25, заказал себе 2 диванчега на дачу по цене производителя в фирменном магазине. Производитель - ф-ка Веста на сайте каталог и прайсы, можешь выбрать модель. Хочешь именно интернет-магазин могу дать координаты, но там дороже И все равно для оформления заказа и выбора ткани придется к ним приехать, поэтому рекомендую посетить именно магазин.
сначала поездите , посмотрите качество (сам каркас, обивка, как прикреплена обивка, наполнители)- много некачественных продается... А по интернету... ну да на картинке красиво, прочно, а привезут хиленькую конструкцию какую-нить и что? П.с. я свой диван покупала в Прогрессе, брат где-то на Поздняках (вроде недорого и качественно- могу спросить адрес)