autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Почему Hyundai Accent CRDI продают с малыми пробегами?! (4/4)

старый писатель *
43 года, Киев
С нами с 28.11.2007

Re: Почему Hyundai Accent CRDI продают с малыми пробегами?! [Re: Serop]
      1 марта 2010 в 15:28 Гілками

йа тош брал по акции за 10 тон, так что продавать за 12 - эта кул
за пол года 20ткм пробега - палет нормален, полностью щаслив..
Кстате насчет кредита.. на дизеля НЕ давали кредиты вообще, там прикол что надо было наликом 100%, а потом ещё месяц ждать пока авто привезут с турции,(а банк так не дает, ибо надо что бы машина была уже в украине, кароч был замкнутый круг, пришлось долгонуть) это только по дизелям, остальные стояли на складе - бери нихачу, в том числе беспроблем и в кредит.
Имхо хочется заработать, 1.5 дизель летом стоил 80кгрн, ровно стокаже как и 1.4 бензинка, и на штуцер дешевле 1.6, кароч шара-дизель, знаю чела который взял по акции 2 дезельных акцента "типа папе, но вдруг не понравицца - сккинуть" так что брать мона, только просят как то не мало..

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
34 года за рулем, Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Почему Hyundai Accent CRDI продают с малыми пробегами?! [Re: Tonatos]
      1 марта 2010 в 15:58 Гілками

В ответ на:

там прикол что надо было наликом 100%, а потом ещё месяц ждать пока авто привезут с турции,(а банк так не дает, ибо надо что бы машина была уже в украине, кароч был замкнутый круг, пришлось долгонуть) это только по дизелям, остальные стояли на складе - бери нихачу, в том числе беспроблем и в кредит.

Что то у дилеров с маркетингом совсем не сложилось
Получается так, что сначала цену на дизель Акцент опустили ниже плинтуса - на уровень самой дешевой базовой модели 1.4. У меня об этом был пост в 2009
Это при том, что согласно уважаемому Tonatos все площадки здесь были забиты именно бензиновыми моделями, которые не брали, но дистрибьютеры не боялись трудностей и возили себе в убыток этот самый дизель паромами из Турции, создавая трудности и покупателям и себе, теряя сегмент покупателей, которые не смогли взять кредит...
Неувязочка получается, не проще ли было просто поднять цену на дизель

старый писатель *
43 года, Киев
С нами с 28.11.2007

Re: Почему Hyundai Accent CRDI продают с малыми пробегами?! [Re: Alister]
      1 марта 2010 в 18:00 Гілками

Я говорю как есть, ибо сам покупал, насчет неувязочек - а что в нашей стране логично ?
Маза ходила вроде им налик нужен был, дизеля стояли в турции на складах, у меня выпуска 08 года, хотя привезли её в Украину летов 09го ..
Мож с перевозчиками затык был ввиде неуплат или ещё чего, я предлагал им 50% налом остальное в кред (хотя раньше и 10% для резерва хватало) -нивкакую, 100% оплата и тока тогда. Я вобще к тому что кредитных дизелей 08года мало..
По цене таки да, был в шоке что более простая в комплектации 1.4 в туже цену, из-за этого дизель и взял, нравится, но доплачивать пару штук не стал бы.
В убыток себе возил взядли кто, неисключено что они были выкуплены заранее просто находились в Турции, или просто выиграли тендер хундай скинул bv пачкой ,ибо заказ по колву был ограничен..

Кстате увидел тот топик я и побежал за акцентом, тогда ещё скидка на дачи была, но сравнил с дачей.. абсолютно голая стоила дороже, а в похожей комплектухе за 1.4 нащитали 110кгрн.. о_О В итоге первом полугодии 2009года акцент вырвался в топ продаваемых в Украине! Причем продаж цифры были -95% у лануса и -14% в акцента

важничающий писатель ***
Tegucigalpa, Оболонь
С нами с 30.12.2005

Re: Offtop [Re: Моряк]
      2 марта 2010 в 11:05 Гілками

В ответ на:

Вот фото проблем лицензионного Daihatsu, который рассыпАлся с постройки.

Какое отношение имеют Daihatsu, Санйонги и судовые двигателя к дизельному акценту?! Сильные аргументы... сразу видно "человек в теме"
Вы Акцент хоть в живую смотрели и тестдрайвили прежде чем обхаять? Я год на таком проездил - очень нравился он мне, продал только потому что строю свой дом без кредита...
Солярку надо лить нормальную и двигло не глушить 40сек после поездки, шоб турбина не накрылась (поставить сигналку шериф925 с турботаймером). С расходом 6л-6.5л по городу - супер. На газ люблю наступить!

Змінено Автандил Мармулетов (11:06 02/03/2010)

важничающий писатель ***
55 лет (36 лет за рулем), Киев
С нами с 25.05.2007

Re: Offtop [Re: Автандил Мармулетов]
      2 марта 2010 в 12:44 Гілками

Тс-сс. Выдыхай.
Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Взято здесь

R.I.P ***
Киев
С нами с 24.03.2004

Re: Почему Hyundai Accent CRDI продают с малыми пробегами?! [Re: Serop]
      2 марта 2010 в 14:24 Гілками

Может этой зимой прозрели?

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
15 користувачів і 341 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12476

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія