В ответ на: Хочешь рюшечки - 450 уе -650 уе у нас.
А поменять сколько стоит? За работу?
600 гривен.
Ну и мне примерно такую сумму называли. Но чуть больше. Замена турбины - диагностика, снять поставить + запчасти примерно 800 баксов... У тебя чуть меньше получается...
знаешь, я держал китайскую в руках - разницы так и не увидел, а в одессе был паренек, он свою родную менял на китай по причине своего распистяйства - так в итоге и продал аут на этой турбине после пробега 28 000 км. По его словам - проблем никаких не было))
В ответ на: Все может быть... Я понятия не имею, что такое китайские турбины. Может оно и так - спорить не буду...
Веришь или нет, но вот к примеру на Вольво тоже китайцев ставят. И по некоторой инфе - вполне вероятно , что с завода они там такие и стоят Во всяком случае в Киеве есть контора которая хоть китайцев и не продает, но утверждает что сколько они видели китайцев и оригиналов, сколько они их разбирали и изучали разницы не заметили )))
Ну если учесть, что Вольво с не давних пор китайская марка с заводами в Швеции... Да половина запчастей китайского производства. Это свершившийся факт. Так что я вполне тебе верю.