Кто-то пытался спросить моего совета по их выбору позавчера через АСЮ - она у меня глючила не-подецки и поэтому я не знаю кто спрашивал (видел только номер, который не запомнил), и не смог отправить ему свой последний ответ - машина ушла в перезагрузку и все...
Поэтому напишу свой последний ответ здесь. Вкратце:
- По стопам топика Osram: Coolblue vs Silverstar Super (+50%) чел спросил совета что выбрать из сабжа.
- Я сказал что совета не дам, но следующее сообщение с объяснением этого отказа послать не получилось Вот оно:
В ответ на: ну а что ты хочешь? Я без руля о качестве этих ЖЕ - знаю только, что пр-во их перенесли в "дешевые" страны и у нас много неликвида. Но это со слов продавцев Осрама. Я никогда не пользовался этими лампами. Я никогда не проводил их ИСПЫТАНИЯ. Я не знаю где, когда и как ты ездишь. Что я должен советовать?
А именно Megalight +60% Н1 (в ПТФ все не успеваю выцепить завоз ) скажу что пока (3 мес) нареканий нет. Яркость таки да раза в 1,5 больше точно (глазом заметно сразу по сравнению со штатным). Мундей пользовался ими года два, аналогично. Брали непосредственно в представительстве на Артема. Ну и верить погдавцу Осрама о качестве конкурентного товара...надо "делить на 3"