Друг хотел взять, сказали очередь уже больше полугода
Для каких целей нужен такой сарай?
Машина нужна для езды между городами и селами по асфальту и по грунтовке. В особую залазить не планирую. Нива вполне удовлетворяет поребности, но не хватает комфорта... Прайс до 35 тые уёв.
Не думал по поводу двух Авто? Одна для комфорта, другая для грязи-болота? Одна Шеви-Нива , другая Новый Супёрб?
Туарег так обгадили в Топ Гир, что мама дорогая.
Чтобы не рвать баян в новой ветке, а чем так плоха СХ-9 ? Т.к. на сегодняшний момент рассматриваются именно Прадо и СХ-9. Цель - большой автомобиль с высоким клиренсом - внедорожные свойства не сильно важны.
У СХ-9 расход будет побольше чем в Прадо, хоть и обьем менше. СХ-9 кушает в городе в среднем 25-29 http://reviews.drom.ru/mazda/cx-9/36587/ литров, я думаю что при таких ценах на бензин неоправдано ездить на такой машине. Прадо кушает от 14-20 в городе, выбирать Вам.
Прадо кушает от 14-20 в городе, выбирать Вам.
Осетра уреж. Не от 14 а от 16.
Прадо кушает от 14-20 в городе, выбирать Вам.
Осетра уреж. Не от 14 а от 16.
траса 14 и больше (смотря какая скорость), город от 15-16 литров
Для Прадо. Трасса в среднем 15-16 (140-160 км/час) 12-14.5 (100-120 км/час)
Город Киев от 16 и выше. Я живу и работаю на Печерске и по постоянным пробкам выходит где то 18-19
траса 14 и больше (смотря какая скорость), город от 15-16 литров
Что я и написал
Для Прадо. Трасса в среднем 15-16 (140-160 км/час) 12-14.5 (100-120 км/час)
Город Киев от 16 и выше. Я живу и работаю на Печерске и по постоянным пробкам выходит где то 18-19
а что мешает газ поставить?
Хм... т.е. единственным преимуществом Прадо является расход?
Хм... т.е. единственным преимуществом Прадо является расход?
Имхо, нет. На Прадо (2.7 арабке) сейчас часто езжу. Несколько месяцев назад ездил на СХ-9 в полном мега-фулле. СХ-9 не понравился Звенит, трещит, кожа отстойнейшая, интерьер угрюмый, хотя едет приятно. Расход конечно же не 29 л, но 20 точно уплетывает в Киеве.