Сусанины и Кулибины не перевелись еще на нашей земле.Обычно отношусь к такого рода обновлениям скептично,но этот вариант тихо порадовал,даже не могу объяснить чем. СцылКО. http://auto.ria.ua/auto_uaz_2247217.html
Да я смотрю Кузнецовск вообще загадочный город, где аномальные внедорожники ездят по дорогам с аномальными поворотами. В общем буду в очередной командировке - запишусь на тест-драйв
Машина получилась интересная, ее-бы на конвейер в таком виде, но что в ней из компонентов дорогого? мотор от Скорпа за 200баксов, б.у. салон за те-же 2 сотни Кастомная выхлопная из нержавейки уже 4 сотни. Только выготтовка и покраска кузова, больше ничего дорогого? Человеко-часы я не считаю т.к. в нашей стране их не ценят.
одного не могу понять, нахрена реанимировать сей шедевр, если можно при тех же затратах поднять с колен какой-то импортный бобик, и стоить он будет дороже, и продать проще.
В ответ на: Покемонство. Гораздо дешевле было наклейку сзади повесить "хочу быть кубиком".
Ага, Гелендвазік Хоча виглядає не зле. Тільки з приборкою дуже вже переборщили. І ще - а що таке мультируль? Їх там багато? Чи з його допомогою руляться не тільки колеса?