В ответ на: Цена вроде вменяемая...только салон там чёрная кожа...я хочу бежевую , а такие что то не попадаются...
Не сильно практично только, выглядит конечно супер но раз в пару месяцев приходится обрабатывать средством/протирать. Если не следить, через сколько-то времени потрескается и будет сильно в глаза бросаться.
Именно бежевая, без 2-х месяцев 3 года, натираю 2 раза в год и выглядит отлично!
В ответ на: Мне лично аккорд 7 поколения ну просто оЧЧЧень нравится...для себя лично А5 вообще не вижу как хонде альтернативу... Недавно просматривал рынок аккордов...нашёл на типтронике 2007 год 2.0 чёрный за 19к. Цена вроде вменяемая...только салон там чёрная кожа...я хочу бежевую , а такие что то не попадаются...
Ну понятно,что А5 машина без эмоций,но зато в сравнении с аккордом она гораздо практичнее за счёт типа кузова,большего клиренса и более низкой стоимости содержания,тоесть это более прагматичный выбор какбы... Но всё-таки,почему сейчас такое соотношение цен? Слышал я где-то краем уха,что 2.0 фси не самый удачный двиг на А5,мол там привод грм цепной и зубья звёздочки короткие,бывали случаи,что цепь перескакивала
В ответ на: Недавно просматривал рынок аккордов...нашёл на типтронике 2007 год 2.0 чёрный за 19к. Цена вроде вменяемая...только салон там чёрная кожа...я хочу бежевую , а такие что то не попадаются...
может он в 2007 и был бежевым ездил как то на бежевой коже... для себя зарекся, больше никогда... даже от джинсов след остается, от ботинок в нижней части салона... слишком непрактично ИМХО
В ответ на: Ну не надо,они в позапршлом сезоне хаяли какой-то астон,толи дб-7 толи дб-9,говорили абсолютно бестолковая машина
Хаяли таки DB7, а DB9 хвалят и превозносят. Но то машины вообще из другого измерения, практической ценности в такой информации нету никакой.
И формат Топ Гира лично я рассматриваю не как "автомобильная передача", а как "юмористическая на тему автомобилей" - и аналогов, действительно, не существует.
ЗЫ Как автомобильную передачу можно смотреть Fifth Gear - она хоть по-английски, в отличии от других европейских передач (языковой барьер, в смысле). Американские - все про Америку, там немножко другая планета
В ответ на: Недавно просматривал рынок аккордов...нашёл на типтронике 2007 год 2.0 чёрный за 19к. Цена вроде вменяемая...только салон там чёрная кожа...я хочу бежевую , а такие что то не попадаются...
может он в 2007 и был бежевым ездил как то на бежевой коже... для себя зарекся, больше никогда... даже от джинсов след остается, от ботинок в нижней части салона... слишком непрактично ИМХО
ну не знаю, уже 2я машина со светлой кожей и все ОК. хочу 3ю брать, тож в идеале с такой же. вот после 3х лет эксплуатации, ничем особо не чистил
В ответ на: а низ салона тоже бежевый? боковины, возле порогов?
дальше фотки нет:). возле порогов такого же цвета ковролин, а кресло естественно все бежевое.... как по мне, то ничего страшного, в следующее авто хочу такую же кожу..., хотя видел кажись в ягуаре нежнейше белую кожу, вот ей думаю быстрее смерть наступит, хотя, может только кажется...
Ну понятно,что А5 машина без эмоций,но зато в сравнении с аккордом она гораздо практичнее за счёт типа кузова,большего клиренса и более низкой стоимости содержания,тоесть это более прагматичный выбор какбы... Но всё-таки,почему сейчас такое соотношение цен? Слышал я где-то краем уха,что 2.0 фси не самый удачный двиг на А5,мол там привод грм цепной и зубья звёздочки короткие,бывали случаи,что цепь перескакивала
Там ремень ГРМ. А подешевели А5 2.0 фси скорее всего из-за появления А5 FL 1.8 TSI.
maxxi
Анонім
Re: А чего это предидущий Аккорд подорожал?..
[Re: UncleB]
4 марта 2010 в 01:03 Гілками
В ответ на: Тебе лучше топ гир не смотреть, а то потеряешь веру в человечество. У Кларксона вывод "БМВ - говно" звучит чаще чем в Британии идет дождь. Говно кстати и все остальные не английские марки, а особенно немецкие. МАШИНА у них только Астон Мартин и немного Бентли, Ровер и Ягуар
Да ну, не без патриотизьму канешна, но объективно относительно английские марки оценивают, а с ровера попросту трещат (если это не рэндж), даже хюндай купе хвалили как-то. А вааще они суперкары любят и астон там не попадает.