Як то кажуть - а кому сєйчас лєгко? "Таких дорог Германия еще не знала! Колдобины, рытвины, трещины, разбитый асфальт... Чтобы залатать дыры, которые оставила на немецких дорогах эта зима, потребуется не менее трех миллиардов евро."
Некоторые городские муниципалитеты, не успевающие латать дорожные дыры, уже закрывают для движения целые улицы. Еще чаще - выставляют знаки ограничения скорости до 30 километров в час, чтобы хотя бы таким образом обеспечить безопасность и огородить себя от исков владельцев машин, получивших повреждения при попадании в ямы и ухабы. На некоторых автобанах скорость ограничили 80 километрами в час. В свою очередь, эксперты автомобильных клубов указывают, что такими мерами ситуацию не исправить и призывают провести капитальный ремонт.
Тю, та это ерунда... У меня сейчас чтобы к дому подъехать ямы из сантиметров по 20-30 см на протяжении 200 метров. А подобное этому видео покрытие и посреди лета можно было наблюдать под Ровно на Киев-Львов. У нас нет дорог - только направления.
Покатался от Франкфурта через Штудгарт и до Мюнхена. Отдельно - по горам.
Наблюдения таковые: 1. если это "дырявые дороги" то у нас их никогда и небыло вообще - качество на порядки выше чем у нас в лучшие времена. 2. даже когда снегом засыпана обочина полотно трассы черное с супер четкой разметкой. и обочина чистая! 3. на сложных участках автобанов скорость бывает ограничена 80, но все остальное - без ограничений.
В горах немного хуже - сами дороги уже и я действительно видел ямы. Но они мельче чем у нас место свежего ремонта
вот....
На КИА Карнивал идти по трассе 140-160 - комфортно А на ситроене С6 - 200
Покатался от Франкфурта через Штудгарт и до Мюнхена. Отдельно - по горам.
Наблюдения таковые: 1. если это "дырявые , , , , , вот....
На КИА Карнивал идти по трассе 140-160 - комфортно А на ситроене С6 - 200
Сегодня сьездил на работу по Киеву....
хе-хе))) я где-то примерно так и предполагала))) мнительные европейцы явно нуждаются в шоковой терапии, приехать к нам, например, покататься на пару деньков по городу, ох как бы они тогда полюбили свои ямки))))