Ползу я в начале восьмого по Патона на левый берег и вижу...слева по трамвайным путям меня медленно догоняет и обгоняет нулевая пятерка БМВ (ох и красивая сволочь ), а за ней, мигая всем, чем можно было мигать и требуя освободить проезд, едет маршрутка наглухо забитая пассажирами. Не знаю предистории, может бимер наказывал её за что-то, а может просто подвеску берЁг, но большего идиотизма представить себе невозможно.
Может тама барышня за рулем ехала?
Не, два мужика.
ташнит на своей бехе
чувак (водила маршрутки) на работе - ему нада быстрей
ташнит на своей бехе
чувак (водила маршрутки) на работе - ему нада быстрей
Имхо, оба дыбилы!
я тут намедни сморгнул 748-ую с третьего ряда, видимо мужик на обкатке. дык он съехал без проблем, чем вызвал мое неописУемое удивление/благодарность.
понабрался я тут налгости от некоторых млиин
Меня зимой один раз в левого ряда на Московском мосту маршрутка согнала фарами. я ехал 100.... зима, снежок.... Вот так они ездят ....
Рассказываю прикол про барышню: Наша сотрудница, очень симпатичная, делает первые "шаги" на купленной молодой семьей первой машинке. Очень напряженно и увлеченно следит за движением. Что-то там нарушает, по-моему, выезд на главную. А за ней патруль оказался, который она как раз и подрезала. Включают мигалку и метров 300 ползут за ней на малой скорости вдоль правой обочины говоря что-то в матюгальник. В конце-концов это им надоедает, равняются, грозят полосатой ложкой. Останавливаются окно-в окно. Оба ржут, не могут слова сказать. Она через окно, глазками так "морг-морг" - "Ой, а это вы мне?". Те - вообще в отпаде.
Имхо, оба дыбилы!
Согласен на 120%
Не, два мужика.
Так у бэхи еще и тонировки не было??? Тюююю, ацтоооой