Я не пойму... В Киеве и области больше миллиона машин. Каждый автовладелец платит всреднем 200 грн/год транспортного сбора. Это 200 000 000 грн ЕЖЕГОДНО.(транспортный, кстати на 2 года делается...) Неужели этого недостаточно для того, чтобы сделать дороги в Киеве??? Не заметили, каждого из нас обворовывают!
Еще я не могу понять, куда поделась Рада Автомобилистов, почему от них ничего не слышно? И почему немцы, французы, поляки борются за свои права, а мы не можем? Пора что-то решать! Есть поддерживающие меня люди, или всех устраивает просто обсуждать проблемы, а не решать их?
P.S текст не мой, но я полностью солидарен с автором...
На выборы просто ходить больше не надо. Ни на какие. Никогда. Я в дупі маю эту почетную обязанность. В этой стране никто мне не обязан. Только я.
Как бороться? С кем? Те обманули, теперь уголовники у власти. Все.
теперь уголовники у власти.
у нас уголовники были всегда...
Что делать нужно? Поконкретнее пожалуйста.
Напилят дырок и полатают опять. Бабло спишут. Нормальных дорог здесь не было и не будет никогда. Отчасти, потому что люди туповатые, отчасти, потому что люди туповатые. Такие дела...
Вон на Федорова БРДМ-2 стоит.Таким машинам дороги не нужны))
Что делать нужно? Поконкретнее пожалуйста.
поехать, побибикать.
Это 200 000 000 грн ЕЖЕГОДНО.
Вспомни недавнюю новость "Правительство утвердило проект капремонта 6 км дороги Киев - Харьков стоимостью 116 млн гривен." вот как раз 200млн в год им и хватает километров так на 10-12
класс. Вы один раз за два года заплатили 25$ и хотите ездить по еуропейским дорогам:? мухахах.
В Венгрии поезда в метро 1евро стоит ( вроде так я помню)
давно пора дать жару! По поводу дорог, по поводу отмены ТО и т.д. Жару дать как 5 числа и выехать всем и перекрыть все. Надоело Как в Греции устроить забастовку
класс. Вы один раз за два года заплатили 25$ и хотите ездить по еуропейским дорогам:? мухахах.
а зарплата у Венгров в гривнях?
давно пора дать жару! По поводу дорог, по поводу отмены ТО и т.д. Жару дать как 5 числа и выехать всем и перекрыть все. Надоело Как в Греции устроить забастовку
...проверить так сказать на твердсть духа нового главкома вооруженных сил
думаешь, там много кто получает больше 1000 евро после уплаты налогов?
А что делать? наверно, общество должно дойти до состояния готовности к актам гражданского неповиновения -
Да, он так думает. Ему рассказывали
Да, он так думает. Ему рассказывали
И топливо дорогое и "почему-то" нет толп внедорожников, и дороги отличного качества строят в большом количестве... Но почему они не пользуются ГБО я так и не понял, но я не видел там ни одной заправки с газом и ни одной машины с ГБО.