Хочу арендовать на теплый период дом или хату под Киевом (до 50 км), выехать со столицы с семьей.Требования: ухоженный дом,асфальтовый подьезд,наличие водоема,магазин.Водопровод и газ не обязательно.
Отопление летом не нужно, для помыться есть летний душ. Пока ещё прохладно - тазик. Лично мне такая романтика понятна, в детстве летом приезжал к бабушке, там водопровода и газа не было. Жили как-то.
В ответ на: А вот интересно,как без воды и газа можно жить? В водоеме мыться?Жрать готовить на костре? Эвропа 21 век.
Читаем очень внимательно .И так написано не про саму воду, а про водопровод.В селах есть возможность пользоваться колодцем. Долго объяснять,что это не буду .Скажем это высокая бетонная бочка зарыта в землю и там всегда есть свежая и прохладная вода.Если интересно как она(вода) туды попадает я думаю смогу Вам рассказать, но только в личку. Читаем дальше тоже внимательно. Речь идет еще о газе.Так вот,газом можно пользоваться привозя его в газовом баллоне.Есть такие красного цвета и белыми буквами написано пропан бутан.В вопросе по газу не силен, прошу помощь зала.По поводу 21 века, заявляю,что оный для нас существует только в виде календаря , все его прелести не постижимы для нашего(Вашего)сознания так как мы живем еще в 19,а то 18 веке. ПЫ.СЫ. Доведу Вас до исступления еще одно новостью в селах нет канализации Жду реакцию....
жить так конечно можно, но если для летнего проживания семьей, а ТС еще ездить на работу каждый день, то это конечно не есть гуд: рубашку толком не выстираешь, брюки не нагладишь, с помыться тоже проблема, а рано утром еще и стартовать на работу однозначно нужно с условиями сам хочу такое же найти
Сорри, сорри...шо тока воду мутил... Узнавал - и усё мимо...Все поголовно сдают приезжим строителям-водителям... Грят, шо типа так выгодней - с человека, чем за объект... То что там шум-гам-иникакогогламуру, то это никого не упирает... Так что - удачи в другом месте...
В ответ на: Сорри, сорри...шо тока воду мутил... Узнавал - и усё мимо...Все поголовно сдают приезжим строителям-водителям... Грят, шо типа так выгодней - с человека, чем за объект... То что там шум-гам-иникакогогламуру, то это никого не упирает... Так что - удачи в другом месте...
Могу только сказать СПАСИБО,но делаю это с удовольствием.
В ответ на: Могу только сказать СПАСИБО,но делаю это с удовольствием.
Моё ИМХО по Житомирскому направлению. Прикиевские сёла - действительно если что и сдаётся, то строителям, и другому общажному люду. На расстоянии +- 50 км переселенческие сёла. Соответствующий контингент, то есть чел получил хату нашару, и у него есть единственное желание продать её киевлянам задорого, а там трава не расти. В районе 100 км от киева уже что-то можно найти. Если интересно я на выходных в районе Новогородского буду мясо есть, поспрашиваю.