Давно ничего через инет не покупал - как они сейчас к расплате в долларах относятся? А то на сайтах все предупреждают что только в гривнах, и по телефону они наверное не признаются. Хочу проектор заказать сегодня и думаю, менять деньги или не менять.
Курьеры точно не берут. Сильно много подстав от органов.
Давно ничего через инет не покупал - как они сейчас к расплате в долларах относятся? А то на сайтах все предупреждают что только в гривнах, и по телефону они наверное не признаются. Хочу проектор заказать сегодня и думаю, менять деньги или не менять.
Знакомый из одного крупного инет-магазина говорил, что берут ВСЕ. Другой вопрос - у кого и при каких обстоятельствах...
как правило не берут и курс в итоге ацтой....тэкшта на цену в долларах, на прайсах лучше не ориентироваться...
берут ВСЕ. Другой вопрос - у кого и при каких обстоятельствах...
+1
у меня брали стопиисят тысяч раз, причем довольно крупные суммы
У меня сегодня в трикси согласились взять доллары по телефону, безо всяких уговоров. А в фотосе строго сказали что берут только гривны. Причем я вопрос достаточно обтекаемо формулировал, чтоб их под статью как бы не подводить, типа "по валюте оплаты я с вашим курьером договорюсь?" Жалко будет на обмене 250 гривен терять.
Жалко будет на обмене 250 гривен терять.
сочувствую. Не, ну, я после смены власти пока ниче не покупала. Может, именно теперь боятся?
сочувствую. Не, ну, я после смены власти пока ниче не покупала. Может, именно теперь боятся?
та не,так всегда,кто то берет,кто то категорически нет
Крупные инет-магазины берут гривной (5ок, фотос), а мелкие берут что дают
та не,так всегда,кто то берет,кто то категорически нет
На чужой территории берут тока те, кто еще не "попадал". Ели приехать на контору в их родной подвальчик (если таковой есть), то берут все.
Берут все, у кого написано, что принимают webmoney или другие псевдоденьги. ИМХО.
На чужой территории берут тока те, кто еще не "попадал". Ели приехать на контору в их родной подвальчик (если таковой есть), то берут все.
Сам столкнулся с таким при покупке фотика недавно. Курьеру- только гривна, если самовывоз от них- можно в долларах.
Объясни, плз, какая разница? Что мешает при большом желании органов сделать подставу у них? (разве что догадаются приехать в форме и на машине с мигалками и сиреной )
у меня брали стопиисят тысяч раз, причем довольно крупные суммы
+1
Сам столкнулся с таким при покупке фотика недавно. Курьеру- только гривна, если самовывоз от них- можно в долларах.
Объясни, плз, какая разница? Что мешает при большом желании органов сделать подставу у них? (разве что догадаются приехать в форме и на машине с мигалками и сиреной )
штраф всего 86 грн, вроде, помощь типа клиенту в обмене говорят.