Прочитал "Первому игроку приготовится" Эрнеста Клайна. Непомню, когда последний раз так затягивало, что не мог оторваться. Накидайте, плиз, похожих вариантов!
Прочитал "Первому игроку приготовится" Эрнеста Клайна. Непомню, когда последний раз так затягивало, что не мог оторваться. Накидайте, плиз, похожих вариантов!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ! Завтра попробую найти фильм, а сегодня .. читал при любой возможности... Только что закончил.. и тоже жду рекомендаций похожих книг. Редко сейчас книга проглатывается на одном дыхании... В метро вышел на станции и залип пока не дочитал главу т.к уткнувшись в книгу идти опасно.. дома даже поужинать завтыкал правда судя по двум пустым пакетам из под кефира мне не повредит )) Ну и рекомендую защиту периметра.. не такой лёгкий слог но не менее интересно.
Нє, ніяк не йде той "Перший гравець". Настільки переповнене термінами та історією старих ігор, шо мабуть то тільки для таких фанів...
Нє, ніяк не йде той "Перший гравець". Настільки переповнене термінами та історією старих ігор, шо мабуть то тільки для таких фанів...
Не поверишь но в РПГ не играл ни разу, не мое, но тут как раз не по именно РПГ а РПГ основанная на времени моего детства.. Спектрум, Atari ... ,Старые хиты... Вот темный травник точно не осилишь
Ответное СПАСИБО!) Против ожидания - зашло. Но, проглотив две книги, третья как то печально началась... Надеюсь на хеппиэнд) Впрочем, это не СтругаТСкие (как я когда-то тут ляпнул, прочитав процентов 80 их произведений, вот же лажа)) у которых возможны интересные варианты концовки. Тут, мне кажется, всё будет ок)