Из достоверных источников , у Оранты сейчас серьезные финансовые проблемы. Сейчас практически прекращены выплаты. Следует ожидать в ближайшее время или реарганизации или ..
У них сейчас лоХерея - застраховал имущество на 10000 грн (даже не знаю, как страховать отдельно свой шкаф-купе ) за 100 грн за год и принимай участие в розыгрыше 4 квартир в Киеве (ну, наверное, от какой-нибудь "элиты" на стадии фундамента)
Не знаю откуда такая инфа. Но. В декабре мужу поцарапали машину. Из-за моих прибамбасов с здоровьем (рак крови+высокодозная химия) мы почти 2 месяца не могли забрать с гаи расшыренную справку. Неделю назад мы уже думали, что уезжаем на трансплантацию, забрали справку и отправили по факсу. При этом пришло письмо, что т.к. нет справки - дело остановлено. Но факс приняли. А сегодня позвонили с банка - пришли деньги со страховой. Порядка 7 тыс. грн. Все выплатили сами и без наездов.
В ответ на: Не знаю откуда такая инфа. Но. В декабре мужу поцарапали машину. Из-за моих прибамбасов с здоровьем (рак крови+высокодозная химия) мы почти 2 месяца не могли забрать с гаи расшыренную справку. Неделю назад мы уже думали, что уезжаем на трансплантацию, забрали справку и отправили по факсу. При этом пришло письмо, что т.к. нет справки - дело остановлено. Но факс приняли. А сегодня позвонили с банка - пришли деньги со страховой. Порядка 7 тыс. грн. Все выплатили сами и без наездов.
нихера себе прибамбасы со здоровьем я завтра в церковь схожу, свечку вам за здравие поставлю....
В ответ на: Не знаю откуда такая инфа. Но. В декабре мужу поцарапали машину. Из-за моих прибамбасов с здоровьем (рак крови+высокодозная химия) мы почти 2 месяца не могли забрать с гаи расшыренную справку. Неделю назад мы уже думали, что уезжаем на трансплантацию, забрали справку и отправили по факсу. При этом пришло письмо, что т.к. нет справки - дело остановлено. Но факс приняли. А сегодня позвонили с банка - пришли деньги со страховой. Порядка 7 тыс. грн. Все выплатили сами и без наездов.
нихера себе прибамбасы со здоровьем я завтра в церковь схожу, свечку вам за здравие поставлю....
Спасибо за поддержку! Пока достигаем ремисии в Киеве, за месячный курс евреи захотели 50 тыс. у.е. а мы вроде бы нашкребли на трансплантацию. Хотя пока евреи и точную сумму не выставили. Надеюсь, что прорвемся. Через пол годика буду спецом по ивриту.