autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Оранта - скоро наверное кирдык

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2008

Оранта - скоро наверное кирдык
      1 марта 2010 в 15:53 Гілками

Из достоверных источников , у Оранты сейчас серьезные финансовые проблемы. Сейчас практически прекращены выплаты. Следует ожидать в ближайшее время или реарганизации или ..

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Tws
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.11.2006

Re: Оранта - скоро наверное кирдык [Re: max_k]
      1 марта 2010 в 17:02 Гілками

кмк сейчас подобное можно сказать практически про всех страховиков.

Достоевский ***
55 лет (38 лет за рулем), Киев
С нами с 12.03.2007

Re: Оранта - скоро наверное кирдык [Re: Tws]
      1 марта 2010 в 19:17 Гілками

У них сейчас лоХерея - застраховал имущество на 10000 грн (даже не знаю, как страховать отдельно свой шкаф-купе ) за 100 грн за год и принимай участие в розыгрыше 4 квартир в Киеве (ну, наверное, от какой-нибудь "элиты" на стадии фундамента)

важничающий писатель **
БЦ
С нами с 22.07.2008

Re: Оранта - скоро наверное кирдык [Re: Yuriy T4]
      1 марта 2010 в 19:42 Гілками

Из всего списка компаний. которым кирдык светит, Оранта будет в числе последних.
То, что они с натягом платили - это было почти всегда

старый писатель ***
94 года, Киев
С нами с 24.02.2006

Re: Оранта - скоро наверное кирдык [Re: max_k]
      1 марта 2010 в 20:18 Гілками

Не знаю откуда такая инфа. Но. В декабре мужу поцарапали машину. Из-за моих прибамбасов с здоровьем (рак крови+высокодозная химия) мы почти 2 месяца не могли забрать с гаи расшыренную справку. Неделю назад мы уже думали, что уезжаем на трансплантацию, забрали справку и отправили по факсу. При этом пришло письмо, что т.к. нет справки - дело остановлено. Но факс приняли. А сегодня позвонили с банка - пришли деньги со страховой. Порядка 7 тыс. грн. Все выплатили сами и без наездов.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.01.2006

Re: Оранта - скоро наверное кирдык [Re: Натали]
      1 марта 2010 в 22:24 Гілками

В ответ на:

Не знаю откуда такая инфа. Но. В декабре мужу поцарапали машину. Из-за моих прибамбасов с здоровьем (рак крови+высокодозная химия) мы почти 2 месяца не могли забрать с гаи расшыренную справку. Неделю назад мы уже думали, что уезжаем на трансплантацию, забрали справку и отправили по факсу. При этом пришло письмо, что т.к. нет справки - дело остановлено. Но факс приняли. А сегодня позвонили с банка - пришли деньги со страховой. Порядка 7 тыс. грн. Все выплатили сами и без наездов.

нихера себе прибамбасы со здоровьем я завтра в церковь схожу, свечку вам за здравие поставлю....

Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.01.2006

Re: Оранта - скоро наверное кирдык [Re: WKBAPKA…]
      1 марта 2010 в 22:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

нихера себе прибамбасы со здоровьем я завтра в церковь схожу, свечку вам за здравие поставлю....

может чем еще смогу помочь?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

1 марта 2010 в 23:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

может чем еще смогу помочь?

Приєднуюсь, можете в лічку маякнути.

старый писатель ***
94 года, Киев
С нами с 24.02.2006

2 марта 2010 в 19:26 Гілками

Спасибо за поддержку! Пока достигаем ремисии в Киеве, за месячный курс евреи захотели 50 тыс. у.е. а мы вроде бы нашкребли на трансплантацию. Хотя пока евреи и точную сумму не выставили. Надеюсь, что прорвемся. Через пол годика буду спецом по ивриту.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3307

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія