Хочу купить первую машину для личного опльзования. Сам в машинах - ноль, поэтому хотелось бы поменьше ремонтировать между плановыми ТО. Что лучше, новая, типа ланоса или логана, или с пробегом, но повыше класом, типа mazda 3? И почему?
В ответ на: Хочу купить первую машину для личного опльзования. Сам в машинах - ноль, поэтому хотелось бы поменьше ремонтировать между плановыми ТО. Что лучше, новая, типа ланоса или логана, или с пробегом, но повыше класом, типа mazda 3? И почему?
спасибо
Тут хватает сторонников и б/у и новья, однозначного ответа нет, каждый решает сам для себя.
А еще, присоединяясь к вопросу, я тут компьютер надумал покупать, вопросов просто уйма: 1. какую операционку ставить? Пацаны говорят что виндовз полная фигня, нада брать линукс. 2.проц? просветите плиз? Вроде Интел круче но своих денег он не стоит, и вообще можно взять младший проц и нормально его разогнать 3. и заодно с религией. Правду ли говорят что православие ерунда, а настоящая религия это католицизм?
А если серьезно -- полистай форум, хотя бы эту ветку в пределах 2х страниц, пищи для размышлений хватит
Это потому что не смогу выбрать машину в хорошем состоянии при покупке, или при эксплуатации что-то не смогу сделать?
Оба варианта, ИМХО. По сути, покупка авто - лотерея. При покупке б/у - могут впарить фиг зна что, при покупке нового - может попасться браковый экземпляр. При эксплуатации - как повезёт, но в среднемна новой машинке меньше шансов поломаться на ровном месте. Полистайте форум, в одной из ссылок к-рую давал -- мой опыт по б/у машине, выбирал +- в ваш бюджет.
Это потому что не смогу выбрать машину в хорошем состоянии при покупке, или при эксплуатации что-то не смогу сделать?
и то и другое... И, например, просто пока не имеешь представления о своих же потребностях. По факту они могут очень сильно отличатся от умозрительных заключений. Потому первую брать новую и не дорогую в содержании, с хорошей перепродажной ценой. Тот же Ланос, например. Но это мое мнение... А ты поступай как знаешь...
В ответ на: Хочу купить первую машину для личного опльзования. Сам в машинах - ноль, поэтому хотелось бы поменьше ремонтировать между плановыми ТО. Что лучше, новая, типа ланоса или логана, или с пробегом, но повыше класом, типа mazda 3?
Сначала найди Мазду 3 б/у на ходу за 10 тыщ
В ответ на: И почему?
Если возникает такой вопрос бери новую и не парься, через пару лет все равно поймешь, что тебе на самом деле нужно, какая машина по характеру, а новая или б/у это не столь важно
В ответ на: Хочу купить первую машину для личного опльзования. Сам в машинах - ноль, поэтому хотелось бы поменьше ремонтировать между плановыми ТО. Что лучше, новая, типа ланоса или логана, или с пробегом, но повыше класом, типа mazda 3? И почему?
спасибо
Только BMW,желательно 7-ку но обязательно чёрную !Если денег не хватает то и лохматых годов.Удовольствие от езды и т.д. на голову выше новых корейских обмылков!Да и респект и уважуха соседей по подъезду гарантированы!
предлагаю предложение для админов: темы от ньюбаев о выборе непонятно какой машины за непонятно какую сумму, разные баянистые темы о выборе нового подешевле или старого но покруче - удалять без сожаления.
В ответ на: разные баянистые темы о выборе нового подешевле или старого но покруче - удалять без сожаления.
Так они начнут "китайцев" выбирать.
А после обсуждения все равно поймут, что бэха 94-го года лучше. Предлагаю прикрепить в форуме объявление о том, что всё, что обсуждается - хорошо и каждый участник в чем-то прав, но бэха все равно лучше в любом случае