По "глупости душевной" посоветовал сотруднику поглядеть на СиэРВишку 1998-2000 годов. В результате хлопец загорелся - "хачу-у-у"! Но прайса у него всего-то до 11500 - и больше нету и не предвидится ! Поскольку не люблю я однонаправленности и "узкоколейности" - хотелось бы таки предложить ему для альтернативы. Здесь много есть о выборе "жыпов" и т.п. Но у сотрудника критерии несколько иные: - "семейность" авто, деревня за 100 км, весна-лето-осень с тещей-дитем-женой- (сорри) прочим барахлом туды-сюды, т.е. должна быть довольно вместительная; - "джипистость", как таковой полный (или другой) привод не интересует, хотя и не помешает; клиренс - это да, приветствуется ! - "вместимость пассажиров" (не путать с "семейность" ), роста он за 1,9, поэтому хочет, чтобы и спереди в потолок не упирался, ну и сзади коленями не терся; - коробка "автомат", "право первой брачной ночи" будет отдано жене, поэтому ... Да и сам только планирует учиться; - "зажигалки" и "260 кобыл" под капотом особо не интересуют, как и движок больше 2,0. Ну, где-то так. Что смотрели: 1. Хонда СиэРВи - понятно ! (в "прайс" влазют с трудом 1998-2000) - их не так много. 2. Витарка прошлых выпусков - тесновато на задних сидениях, и вообще, "ему знакомые сказали, что не алё!" 3. Рэношка вэнистая - после прочтения отзывов про "каждые 15-30 тыс" замена опорных подшипников стало грустно. 4. Форды опять же вэнистые - сараистые какие-то, а он хочет "квадратнаго"! Что скажет народ? На что еще можно обратить внимание?
В ответ на: По "глупости душевной" посоветовал сотруднику поглядеть на СиэРВишку 1998-2000 годов. В результате хлопец загорелся - "хачу-у-у"! Но прайса у него всего-то до 11500 - и больше нету и не предвидится !
Все остальное можно не читать. Пусть ездит а метро и зарабатывает деньги. За что он 10-лет. авто обслуживать будет?
В ответ на: За что он 10-лет. авто обслуживать будет?
Имелось ввиду, что СЕЙЧАС у него нет возможности потратить больше. На обслуживание и содержание - найдет ! Просто весна на носу, и ему опять придется просить соседа/сотрудника/брата жены на газельке/... привезти-отвезти ...
В ответ на: По "глупости душевной" посоветовал сотруднику поглядеть на СиэРВишку 1998-2000 годов. В результате хлопец загорелся - "хачу-у-у"! Но прайса у него всего-то до 11500 - и больше нету и не предвидится ! Поскольку не люблю я однонаправленности и "узкоколейности" - хотелось бы таки предложить ему для альтернативы. Здесь много есть о выборе "жыпов" и т.п. Но у сотрудника критерии несколько иные
Каблучок какой-нить? У Фиата Добло вроде как клиренс и все дела... Только кажись там автоматов нет. Вопсчем если б не автомат, то любой из каблуков подошел бы по всем параметрам...
В ответ на: H-RV по-теснее будет C-RV-шки и багажник по-меньше.
Так ото ж! Ты ж в курсе ! А машинка хороша! Эх, если б туда еще нормальный автомат - серьезно б задумался как для себя, жена б, думаю, тоже одобрила. А так ...
В ответ на:
А как ему аутлендер из первых? Не нравится или в бюджет не впишется?
Да ответ на поверхности: 1. Как правило, с автоматом идут движки 2,4, ну и расходец. 2. "Сервис" мицевский многим уже оскомину набил. 3. Озвученный предел в "бумажном эквиваленте" даже "первые" преодолевают легко! 4. Да и не больше он в салоне, чем хрюша .
В ответ на: 2. Витарка прошлых выпусков - тесновато на задних сидениях, и вообще, "ему знакомые сказали, что не алё!"
исходя из бюджета, вполне "можно алё" и не капризничать ))) больше вариантов не лезет в голову, если честно...разве что пажеры спорт, но по-моему, там прайс повыше будет...
Ну что ж, как говорится "Танцював-танцював, та й не вклонився!" . Отписываюсь - таки достойной альтернативы на нашли! А посему только что была приобретена Хонда СиэРВишка 98 г автомат в очень хорошем состоянии за пресловутые "11500" Довольный хозяин "сидит" под МРЭО в ожидании свежеиспеченных намерофф и макументоф!!! Блин, и я даже чуток ему завидую!
Ну, именно евойных фото нет, есть похожая с сайта, цвет типа кирпичный (или оранжевый), рейлинги более "молодые", омыватели фар, тонирована. Ну и поздравления
Пасиб, машинка и правда - бомба (жаль, не моя )! Да еще и в "правильных" руках была (би-ксенон, все лампочки в салоне-светодиоды приятные, музон "продвинутый", все делалось вовремя и качественно, на кузове буквально пару царапин, обработана антикором ...). Продавалась за 12900, просто так сложились звезды, что бывший хозяин уже нашел себе "взлелеянную в мечтах" Зубару - вот и получилось и "поторговаться", и оформить быстро. Прокатился вчера за рулем с Ленинградки на Трою. Ну, что сказать, где-то начал понимать ... м-м-м ... "некоторую снисходительность" владельцев "жыпов" к "прочим остальным на пузотерках" . Таки, блин, едет очень гут! И большинства ям ну "почти нет"!!!
В ответ на: подтвердят правильность такого корча:)
Кто ж спорить будет - хороша "легавая"!!! Но: 1. Сначала нужно было б "соискателям" плеядами "заболеть" 2. Таки "Адесса-мама" - чета я стремаюсь смотреть там машины (хоть они, как правило, дешевле), во-первых, далековато, во-вторых ... (хде-то внутрях сидит "хробачек", как раньше при покупке машин в Луцке).
2. Таки "Адесса-мама" - чета я стремаюсь смотреть там машины (хоть они, как правило, дешевле), во-первых, далековато, во-вторых ... (хде-то внутрях сидит "хробачек", как раньше при покупке машин в Луцке).
то я первую попавшуюся для примеру, их и в столице есть...