А насоветуйте мне пикап грузоподъемностью до 1 тонны с открытым кузовом, без полного привода и не старый - а то мне кроме ИЖ-27175 ничего и не находится...
как-бы на F150 не претендую, мне для работы надо. Бюджет - пусть будет 10 тыс., за такие деньги уже можно газель на метане взять (скажу сразу - газель на крайний случай).
Если именно пикап, то конечно не большой бюджет для хорошего авто(( Раз ве что китаец сюда пойдет, так все остальное подороже это L-200 например бу присмотреть, а зачем пикап то? можно же взять фургон или бус! вроде это как то лучше да и выбора здесь больше!
L200 - 5-тиместный, полноприводный и кузов маленький. Надо возить грузы типа редукторов больших или электродвигателей, и очень важна именно верхняя загрузка. Как пример - Иж-2717, только без будки и с г/п до 1 т.
В ответ на: А насоветуйте мне пикап грузоподъемностью до 1 тонны с открытым кузовом, без полного привода и не старый - а то мне кроме ИЖ-27175 ничего и не находится...
б/у америкашки с одинарной кабиной довольно новые за смешные денежки отдают у америкашек грузоподъёмность поболее, чем у узкоглазых, да и моноприводных комплектаций куча, вот только дрыгатели зачастую от 3,7 разве что форд рейнджер с маленьким дрыгателем шёл
Если найти американца (дизель), то будет счастье, а так с ихними обьемами и расходом закачатся можно буит на расходах! Да и очень хорошо надо проверять их перед покупкой! Америкосы не немцы на свои машины обычно ложат очень большой ... по поводу обслуживания! Пока что то не сломается или что то в этом роде на плановые ТО они так не ездяют как надо(((