Может уже обсуждалось, сам вчера отсмотрел только. Мне понравился.
После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй чувствует себя туристом, флиртует с местной красоткой, наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Но однажды Рэй понимает, что Гарри приказал Кену убрать своего напарника, то есть… его самого, Рэя.
Обсуждалось где-то тут 100%. Сам давно смотрел! Фильм БОМБА!!! Моя мама недавно его посмотрела, так через пару месяцев сама едет в Брюгге!
через пару месяцев сама едет в Брюгге!
залечь на дно?
через пару месяцев сама едет в Брюгге!
залечь на дно?
К счастью, не
фильм супер. где-то даж OST с него лежит скачанный.
Буквально на днях тоже посмотрела этот фильм. Очень понравился. После просмотра хочется посетить этот город, своего рода "бельгийская Венеция".
Буквально на днях тоже посмотрела этот фильм. Очень понравился. После просмотра хочется посетить этот город, своего рода "бельгийская Венеция".
скорее бельгийский Дельфт
Почитал отзывы. Все взахлеб - о красоте Брюгге, но мало о самом фильме. Решил приобщиться - вчера посмотрел. Фильм не понравился... Очень рваный ритм, много затянутых эпизодов.... мне тяжело смотрелось. Заметил за собой, что периодически отвлекаюсь на просмотр СпортЭкспресса, лежащего рядом... Чувствовалось, что к фильму очень качественно приложили руку англичане, фильм не смотрится американским. Эпизод с пробитой головой ребенка - впечатлил, но впечатлил со знаком минус.... Вообщем - не мое.
у меня муж тащится от некоторых фильмов в том числе и от этого. Обычно всех друзей усаживает его смотреть. А я пока в больнице решила глянуть - настоение ). Лучше бы не смотрела. Бред полнейший, а по поводу красоты города - мне Венеция живьем больше нравиться. Ну стоят домики возле воды.
А меня заинтересовал город. Думаю, что в нем более спокойно (камерно), чем в переполненной туристами Венеции. Посмотрел в планировщике маршрутов - ....так ведь туда ехать просто очень (Берегово - Вена - Мюнхен - Франкфурт - Дюссельдорф - и собственно уже Бельгия. А назад можно по верху через Голландию, потом через прагу уже вниз уходить на Брно - Будапешт). В основном трафик по Германии, а как по ней ездится - Вы и сами знаете... Вообщем - маршрут нарисовывается неплохой (мы так еще не катались). Хоть какой-то позитив от фильма...
А Вам - желаю скорейшего выздоровления (в посте указано - что Вы в больнице)! Пора к весенним путешествиям готовиться!!!