autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Нарушил > остановили > 2 вопроса.

Zug
Супер писатель! *
Киев
С нами с 25.08.2004

Нарушил > остановили > 2 вопроса.
      1 марта 2010 в 18:18 Гілками

Пользуясь случаем, уточнил у должностного лица:
1. Правда ли, что если имеется несколько полос в одну сторону и разделительный барьер то это все равно означает 60+19?
Ответ: кабмин хотел внести изменения в ПДД что в данном случае в городе можно 80+19, но парламент не утвердил фичу.
2. Правда ли что визир с недавних пор вне закона?
Ответ: визир все еще законен в ручном режиме, т.е. когда тормозят палкой, а незаконна только рассылка писем счастья.

Прошу прощения, если это уже обсосано со всех сторон, мне лично было интересно получить ответы на подсознательно меня мучающие вопросы.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил **
48 лет (27 лет за рулем), Краматорск
С нами с 10.07.2008

Re: Нарушил > остановили > 2 вопроса. [Re: Zug]
      1 марта 2010 в 18:30 Гілками

И тем не менее ехал пару часов назад, у нас в городе сидят в частном наглухо затонированном авто и Визирём ....

С нами с 03.09.2001

1 марта 2010 в 18:40 Гілками

В ответ на:

Прошу прощения, если это уже обсосано со всех сторон, мне лично было интересно получить ответы на подсознательно меня мучающие вопросы.

По первому вопросу - ПДД слабо открыть, нада мучаться обязательно? Еще и консультироваться у безграмотного, судя по ссылке на парламент, должностного лица?

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

1 марта 2010 в 18:48 Гілками

В ответ на:

Пользуясь случаем, уточнил у должностного лица:
1. Правда ли, что если имеется несколько полос в одну сторону и разделительный барьер то это все равно означает 60+19?
Ответ: кабмин хотел внести изменения в ПДД что в данном случае в городе можно 80+19, но парламент не утвердил фичу.

Если по городу-то да скольо бы полос не было и какие бы отбойники не стояди по умолчанию 60 +19. Если нет знака синым ограничением -80. То для загорода изменние -если две полосы в одну сторону и отбойник то вместо ранее повсеместных 90 шас 110 .
В ответ на:

Правда ли что визир с недавних пор вне закона?
Ответ: визир все еще законен в ручном режиме, т.е. когда тормозят палкой, а незаконна только рассылка писем счастья.

Там мутновато все с Визирем. Однозначно не могут присылать письма счастья заочно не остановив тебя и не выписав протокла. А по поводу остановки с демонстрацией превышения- вроде как ну должны же они как то контролировать скорость. И в этом Визирь не хуже предидущих дивайсов в который ваще превышение непонятно к кому относится

Змінено Джин (18:52 01/03/2010)

Михалыч **
Киев
С нами с 29.01.2004

Re: Нарушил > остановили > 2 вопроса. [Re: Джин]
      1 марта 2010 в 21:33 Гілками

В ответ на:

Если по городу-то да скольо бы полос не было и какие бы отбойники не стояди по умолчанию 60 +19. Если нет знака синым ограничением - 80.

и то сцуко особо умные выписывают протоколы за нарушение знака, а не за превышение скорости

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

2 марта 2010 в 09:00 Гілками

В ответ на:

Вообще-то Кабмину для внесения изменений в ПДД разрешение депутатов нужно как зайцу барабан

Но по сути - все правильно, в населенных пунктах вне зависимости от типа дороги - 60

важничающий писатель **
42 года, Киев
С нами с 06.10.2008

Re: Нарушил > остановили > 2 вопроса. [Re: axon]
      2 марта 2010 в 09:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если по городу-то да скольо бы полос не было и какие бы отбойники не стояди по умолчанию 60 +19. Если нет знака синым ограничением - 80.

и то сцуко особо умные выписывают протоколы за нарушение знака, а не за превышение скорости

Это если знак стоит 40 там, или 50! НО! Опять же в ПДД написано: Ограничение скорости на дороге, на которой нету ремонтных работ - незаконно и штраф за это не выписывается.

П.С. В городе при любых раскладах можно 60 + 20 Потому что по КоАПу нарушение - превышение на более чем двадцать. Тоесть штраф только с +21.

Zug
Супер писатель! *
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Нарушил > остановили > 2 вопроса. [Re: Drunkard]
      2 марта 2010 в 16:52 Гілками

В ответ на:

По первому вопросу - ПДД слабо открыть, нада мучаться обязательно? Еще и консультироваться у безграмотного, судя по ссылке на парламент, должностного лица?

Ага, ага, спасибо за полезную информацию, так всегда.

Zug
Супер писатель! *
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Нарушил > остановили > 2 вопроса. [Re: Doctor KILL]
      2 марта 2010 в 16:57 Гілками

В ответ на:

П.С. В городе при любых раскладах можно 60 + 20 Потому что по КоАПу нарушение - превышение на более чем двадцать. Тоесть штраф только с +21.

Ну я ехал несколько быстрее - на визире было 99 км/ч.
Шо любопытно, месяцем ранее меня остановили почти там же, и с той же скоростью - 99 км/ч. Мож у них визирь так настроен по умолчанию - писать 99 км/ч?

Человек Настроения **
44 года (24 года за рулем), Вышгород
С нами с 20.02.2008

2 марта 2010 в 17:21 Гілками

меня 3 раза за месяц на "86" ловили... причём - 2 раза в городе, 1 раз в Борщёве (или как там он, мать иго)

Самое смешное, что из этих трёх раз - первые 2 нарушения с интервалом в 5 минут))) 1- по богатырской в сторону вышгорода под трамвайным мостом - протокол. Только отьехал, доезжаю до КПП - вторая полосатая палка . Правда тогда штрафы были 17 грн

Змінено y@zik (17:24 02/03/2010)

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3027

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія