Хочу купить и установить инвертор в авто. Тех задание: в двух авто (шевроле авео и мерседес вито) протянуть в салон провод от АКБ, поставить предохранитель и соорудить разъем: чтобы можно было подключать инвертор в обе машини, в зависимости от необходимости.
Кто готов сделать? (Фетус, Хаммер..)
также принимаю советы по модели самого инвертора (надо для ноута, зарядки для моб, и еще может какая мелочь...)
В ответ на: Хочу купить и установить инвертор в авто. Тех задание: в двух авто (шевроле авео и мерседес вито) протянуть в салон провод от АКБ, поставить предохранитель и соорудить разъем: чтобы можно было подключать инвертор в обе машини, в зависимости от необходимости.
Кто готов сделать? (Фетус, Хаммер..)
также принимаю советы по модели самого инвертора (надо для ноута, зарядки для моб, и еще может какая мелочь...)
В ответ на: На какую машину установил? Подключал потребители до 1000 Вт? Есть проблемы в эксплуатации (перегрев инвертора, перегрузка генератора)? Спасибо!
Авто - шевроле авео 1.5. Аккум 55 или 60А, 3-годичный. Подключал максимум - ноут асер 5315 + зарядное к моб (одновременно, не знаю сколько они тянут). По инструкции надо заводить раз в час на 10 мин авто, иногда по 2 часа не заводил (забывал). Постоянно практически включен туда ноут, симптомов перегрева инвертора и перегрузки генератора не обнаружил.
В ответ на: На какую машину установил? Подключал потребители до 1000 Вт? Есть проблемы в эксплуатации (перегрев инвертора, перегрузка генератора)? Спасибо!
Авто - шевроле авео 1.5. Аккум 55 или 60А, 3-годичный. Подключал максимум - ноут асер 5315 + зарядное к моб (одновременно, не знаю сколько они тянут). По инструкции надо заводить раз в час на 10 мин авто, иногда по 2 часа не заводил (забывал). Постоянно практически включен туда ноут, симптомов перегрева инвертора и перегрузки генератора не обнаружил.
Вот когда заводишь двиг, то ведь инвертор отключается на момент, значит и зарядка мобилки например, приостанавливается
Или нет? Если оно видимо напрямую к аккуму подключено.