там не было перекрестка, чел поворачивал в проезд слева (читай - во двор).
-->
Я регулярно поворачиваю с Глубочицкой на Кудрявскую - если стоять долго, то ухожу с путей...
А куда уходишь? И как потом возвращаешься?
ПДД: 11.8. ... Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.
А куда уходишь? И как потом возвращаешься?
LOL!!!! наверна закрывает машину и бежит за мороженым
-->
1
В данном примере. При повороте с Глыбочицкой на Кудрявский...если стоишь по ПДД на трамвайных путях попутного направления. Вариантов "уйти" два - либо на встречные трамвайные пути, либо обратно съехать на проезжую часть. Второй вариант не подходит - разве что Илья становиться с левым поворотником за 10 метров от светофора, в ожидании трамвая сзади В противном случае, при съезде с путей, он окажеться уже за поворотом налево
пысы. Ждём ноу-хау по проезду данного перекрестка при приближении сзади трамвая
С Наилучшими WildHawk
Какая разница - во двор или на улицу?
Чаще всего на встречные пути. Пока еще два трамвая сразу мне не попадались... Но ведь нельзя создавать препятствий трамваю на перекрестке? Но там есть один "+" - незадолго до перекрестка остановка.
Какая разница - во двор или на улицу?
во двор - не перекресток на улицу - перекресток
Иногда разница есть (по ПДД).
-->
Привет Илья! Спасибо что подйехал на место ДТП (да еще и не сам) Привет всем участникам данного сайта! Спасибо всем кто откликнулся! Пока вопрос о ДТП не решон, но завтра с утра я поеду на дознание и узнаю адрес тр.ДЭПО и страховой компании. Я пока плохо разобрался с сайтом но я надеюсь не последний раз на него зашол так-чко как говоритсья "Москва не сразу строилась"