Кому надо выезжайте немножко раньше.. догонялки перед последним пешеходным переходом.. 3 машины. будут ждать гаи 100%. перекрыли правда всего одну полосу но ехать невесело.
При чём доганялки мелкие! Между первой и второй машиной даже осколков нету, видать просто царапина. Между второй и третьей рассыпано чуток пластика, скорее всего номерная рамка раскололась. Чего там стоять?! сэкономить 500 грн, и лишится прав?! Глупо!
При чём доганялки мелкие! Между первой и второй машиной даже осколков нету, видать просто царапина. Между второй и третьей рассыпано чуток пластика, скорее всего номерная рамка раскололась. Чего там стоять?! сэкономить 500 грн, и лишится прав?! Глупо!
Я бы так не говорил. У меня тоже все с виду нормально было, ни осколков, ничего, приговор на станции - 17 тыс. грн.
У меня тоже все с виду нормально было, ни осколков, ничего, приговор на станции - 17 тыс. грн.
А за что ж 17 тыс, если осколков даже не было?
Усилитель под бампером в треугольник превратился, крылья в стороны разошлись, у фанарей крепления по вырывало, поломались крепления бампера, посадочные места под задние фонари превратились в букву зю. Багажник не открывался, зажало замок. Кроме замены испорченых деталей была рихтовка и покраска естественно. Да, с одного двух метров на глаз все целое, если не сильно присматриваться. А что мог увидеть человек не находящийся возле автомобиля, а проезжающий мимо и делающий такие выводы?
Это я к тому, что пока на своей шкуре (не дай бог конечно же) не испытаеш, не поймеш. Раньше тоже такие мысли в голову приходили, чего стоять если вроде все целое с виду?