autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Судебная система ... точно слепа... (2/2)

презумпция правосудия *
51 год (28 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

Re: Судебная система ... точно слепа... [Re: BorisB]
      2 марта 2010 в 20:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

как тогда можно аргументировать не соблюдении дистанции, при условии,что тебя притирают в твоём же ряду справа.

Точно "дистанции"? Не "интервала"?

Вот и я о том же)))
Хотя, как гАвАриццО (прошу прощения, но из песТни - слов не выкинешь), для некоторых.... мальчик - девочка, какая в разница?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
44 года, Бровары
С нами с 21.06.2007

Re: Судебная система ... точно слепа... [Re: Санкция]
      2 марта 2010 в 21:53 Гілками

В ответ на:

А мне интересно.... Прежде чем такую фигню писать - ты сам-то материалы посмотрел, или так "со слов"?
Со слов знакомого, я так понимаю, судья - "редкое чмо", но... вот как-то не "вяжеться" эта ахинея...

Ира, сама перестань такую фигню писать
Если ты каждый день не только с таким сталкиваешься, а ещё и работаешь, то конечно в этой ситуации хорошо ориентируешься.
В ответ на:

с реалиями жизни.... Или штраф или лишение, однако..... Что-то твой знакомый запутался в своём рассказе о "суровом судье" и о написании пояснений, которые судья, как я поняла.... прервал на полуслове? Не?

нет, не запутался, то я первый раз понял, что и штраф и лишение.Судья,не прервал на полуслове,он попросил написать объяснения, а потом начал читать вслух и после первой строки сказал,что он занят. Ты считаешь это нормальным?
В ответ на:

Кстати - что именно, по протоколу, инкриминировалось твоему знакомому?

Сейчас еле разобрали,что написано в протоколе.Написали- не дотримувався безпечного інтервалу руху, ст.13.1 ПБДР.

старый писатель ***
44 года, Бровары
С нами с 21.06.2007

Re: Судебная система ... точно слепа... [Re: Мирослав]
      2 марта 2010 в 21:58 Гілками

Апелляция будет подаваться, просто этот вопрос точно будет затратным как по времени так и по ресурсам.
Просто обидно на ровном месте тебя притирают и делают виновным.

С нами с 03.09.2001

Re: Судебная система ... точно слепа... [Re: Макси]
      3 марта 2010 в 10:49 Гілками

В ответ на:

Судья,не прервал на полуслове,он попросил написать объяснения, а потом начал читать вслух и после первой строки сказал,что он занят. Ты считаешь это нормальным?

Дык, посмотрел что знакомый не в курсе дела шо именно, где и как он нарушил, а тока мямлит "невиноватый я низнаю в чем, он сам пришел" - и отправил подучить матчасть чуток. Часто встречающаяся картина на самом деле.

В ответ на:

Сейчас еле разобрали,что написано в протоколе.Написали- не дотримувався безпечного інтервалу руху, ст.13.1 ПБДР.

Может, так оно и было?
Схему ДТП - в студию.

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

3 марта 2010 в 11:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А мне интересно.... Прежде чем такую фигню писать - ты сам-то материалы посмотрел, или так "со слов"?
Со слов знакомого, я так понимаю, судья - "редкое чмо", но... вот как-то не "вяжеться" эта ахинея...

Ира, сама перестань такую фигню писать
Если ты каждый день не только с таким сталкиваешься, а ещё и работаешь, то конечно в этой ситуации хорошо ориентируешься.
В ответ на:

с реалиями жизни.... Или штраф или лишение, однако..... Что-то твой знакомый запутался в своём рассказе о "суровом судье" и о написании пояснений, которые судья, как я поняла.... прервал на полуслове? Не?

нет, не запутался, то я первый раз понял, что и штраф и лишение.Судья,не прервал на полуслове,он попросил написать объяснения, а потом начал читать вслух и после первой строки сказал,что он занят. Ты считаешь это нормальным?
В ответ на:

Кстати - что именно, по протоколу, инкриминировалось твоему знакомому?

Я хочу сказать одно - если ты не был на заседании, не видел материалов дела - не делай поспешных выводов и не обвиняй голословно (ИМХО).
ЗЫ: если нарушитель не согласен с постановлением суда - у него есть 10 дней на подачу апелляционой жалобы, а рассказывать о, якобы, "судейском беспределе", которого ты не видел, а описал со слов знакомого - это, кмк - не есть хорошо. Не?
Ситуацию, которая возникла у твоего знакомого, можно разрешить в рамках правового поля и без "соплей" на форуме (ИМХО). Если возникнут процессуальные вопросы - обращайся
Прошу прощения за мой французский

старый писатель ***
44 года, Бровары
С нами с 21.06.2007

3 марта 2010 в 11:54 Гілками

В ответ на:

если нарушитель не согласен с постановлением суда - у него есть 10 дней на подачу апелляционой жалобы, а рассказывать о, якобы, "судейском беспределе", которого ты не видел, а описал со слов знакомого - это, кмк - не есть хорошо. Не?
Ситуацию, которая возникла у твоего знакомого, можно разрешить в рамках правового поля и без "соплей" на форуме (ИМХО). Если возникнут процессуальные вопросы - обращайся

1.На апелляцию будем подавать.
2.По поводу беспредела--- хм, как лучше описать.Ситуация описана как есть, без искажений, то что так и было верю. У самого 2 года назад был суд в Деснянском суде за дтп, судья Дягтяр Ирина Романовна. Так даже соконфетники признали, что она одна из немногих порядочных людей в судейском корпусе,работающих там. А гниль везде есть, только у людей отяжелённых властью, она чаще встречается, ИМХО конечно.
3.Соплей не было, я не спрашивал, что делать дальше, а вот обида затаилась.
4.По поводу вопросов- обращусь. Спасибо.
5.за французский прощаю

P.S. Судейская система слепа- ты права, обобщать не стоит.

старый писатель ***
44 года, Бровары
С нами с 21.06.2007

Re: Судебная система ... точно слепа... [Re: Drunkard]
      3 марта 2010 в 12:02 Гілками

В ответ на:

Дык, посмотрел что знакомый не в курсе дела шо именно, где и как он нарушил, а тока мямлит "невиноватый я низнаю в чем, он сам пришел" - и отправил подучить матчасть чуток. Часто встречающаяся картина на самом деле.

да знакомый адекватный, просто дтп и суд (в чужом городе), я думаю для многих стрессовая ситуация в более или менее форме.
В ответ на:

Может, так оно и было?
Схему ДТП - в студию.

Объясни мне как в пробке неукоснительно выдерживается интервал? Я себе представляю,если плотно висеть на хвосте,то с соседних рядов и никто лезть не будет?
Схему сразу же по возможности выложу.

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

3 марта 2010 в 12:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

если нарушитель не согласен с постановлением суда - у него есть 10 дней на подачу апелляционой жалобы, а рассказывать о, якобы, "судейском беспределе", которого ты не видел, а описал со слов знакомого - это, кмк - не есть хорошо. Не?

1.На апелляцию будем подавать.
2.По поводу беспредела--- хм, как лучше описать.Ситуация описана как есть, без искажений, то что так и было верю. У самого 2 года назад был суд в Деснянском суде за дтп, судья Дягтяр Ирина Романовна. Так даже соконфетники признали, что она одна из немногих порядочных людей в судейском корпусе,работающих там. А гниль везде есть, только у людей отяжелённых властью, она чаще встречается, ИМХО конечно.
3.Соплей не было, я не спрашивал, что делать дальше, а вот обида затаилась.4.По поводу вопросов- обращусь. Спасибо.
5.за французский прощаю

P.S. Судейская система слепа- ты права, обобщать не стоит.

Ё-маё... Ну так и говори, что - описал ситуацию, в которую попал сам, а не рассказывай про какого-то "знакомого"....
ЗЫ: "В каждой избушке - свои погремушки" (с). Хочешь конструктива - расскажи как всё произошло (без ссылок на знакомого) и попроси помощи...
Поверь мне - помогут, как минимум - толковым советом.
ЗЫЗЫ: а "кинуть" гуано на вентилятор в виде резюме: "все ГАЙцы - козлы, а судьи все - "продажные", а знакомый мой - не виноватый совсем".... Это.... попытка заработать "дешевый авторитет" в стиле форумного тролля (ИМХО).

читатель *****
59 лет, Киев
С нами с 27.02.2010

3 марта 2010 в 12:22 Гілками

В ответ на:

А гниль везде есть, только у людей отяжелённых властью, она чаще встречается, ИМХО конечно.

Гниль просто больше во власть стремится, чем нормальные люди - инстинкт у нее такой. Поэтому ее там и больше

старый писатель ***
44 года, Бровары
С нами с 21.06.2007

3 марта 2010 в 12:44 Гілками

В ответ на:

Ё-маё... Ну так и говори, что - описал ситуацию, в которую попал сам, а не рассказывай про какого-то "знакомого"....
ЗЫ: "В каждой избушке - свои погремушки" (с). Хочешь конструктива - расскажи как всё произошло (без ссылок на знакомого) и попроси помощи...
Поверь мне - помогут, как минимум - толковым советом.
ЗЫЗЫ: а "кинуть" гуано на вентилятор в виде резюме: "все ГАЙцы - козлы, а судьи все - "продажные", а знакомый мой - не виноватый совсем".... Это.... попытка заработать "дешевый авторитет" в стиле форумного тролля (ИМХО).

Я ж писал, товарищ с Донецка, был в Киеве по работе.По поводу авторитета на форуме..?
Ты ещё Зварыча вспомни

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

3 марта 2010 в 12:57 Гілками

В ответ на:

По поводу авторитета на форуме..?
Ты ещё Зварыча вспомни

А что именно мне нужно "вспомнить"?
Извини, но..... Ты это к чему?
В чём, пардон, суть твоей аналогии?

старый писатель ***
44 года, Бровары
С нами с 21.06.2007

3 марта 2010 в 13:04 Гілками

В том что я кидаюсь говном на судебную систему. Я же выше признал, что её обобщать всю не стоит.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

3 марта 2010 в 13:14 Гілками

Я підтримаю Санкцію.

Додам лише короткий штрих:
Можна багато говорити, але адмінки судді розглядають досить багато - щотижня по 70 штук десь приблизно. І впаяти дві санкції (з маленької букви) за одну адмінку - не "зумів" би навіть самий тупий стажер. Коментувати, не бачивши навіть скану постанови по адмінці - на таке не маю часу і нецікаво тут флудити.

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

3 марта 2010 в 13:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

По поводу авторитета на форуме..?
Ты ещё Зварыча вспомни

А что именно мне нужно "вспомнить"?
Извини, но..... Ты это к чему?
В чём, пардон, суть твоей аналогии?

Хм
В ответ на:

В том что я кидаюсь говном на судебную систему.

Открою тебе тайну - не ты один
ЗЫ: Я, кстати, привыкла к такой реакции форумчан, которые, прочитав мой профайл - "кидаются" на меня, пытаясь изменить "систему".....
У тебя претензии - лично ко мне - как к "олицетворению "системы""? Ок. Кто тебя, дорогОй, обидел?
ЗЫЗЫ: А форум-то тут при чём?

важничающий писатель ***
46 лет, Слобожанский
С нами с 01.03.2005

3 марта 2010 в 17:05 Гілками

В ответ на:

Казалось бы, причем тут ГАИ
Гай написал в протоколе нарушение 13.1 Судья ему поверил. Все. Товарищу нужно было сразу смотреть что там гаей рисует в протоколе, а не после суда разбирать

Змінено Leksa (17:08 03/03/2010)

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6226

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія