Значит я участник системы АВТОПЛАН. Если кто не знает то там сначала платишь за авто потом через время тебе его выдают а ты все платишь и платишь. Так вот мне все выплатила страховая компания и передомною стал вопрос какой же все таки автомобиль выбрать на сумму в 62400 гривень. Изначально договор составлялся на chery amulet но в отделе выдачи мне посоветовали lanos. Дали распечатки,которые если надо могу вылажить, на них подходит только две машины от lanos по 60000грн но там если смотреть по комплектации вообще ничего нет. Вот у меня и вопрос что же выбрать за авто, может вообще ВАЗ 210994
Ланосы сейчас начинаются от 62 000 гривен, с кондиционером и одной подушкой безопасности стоят около 80 000 гривен. За такую цену либо неновый автомобиль, либо базовый Сенс/Ланос, либо ВАЗ. Правда цены на ВАЗ сейчас тоже большие - 10-ка "универсал" стоит 70 000 гривен.
Если в 62400 грн влазит ланос с кондёром то лучше его наверное!!!
Нету там ничего, Если в чери входит гидроуселитель руля, АБС, кондиционер и подогрев сидений - ЭТО БАЗА. То за такую цену ланос не имеет и данных вещей!
Дилема... посоветую подсобирать. Или есть условие что то купить сразу?
Если оно есть - берите БАЗОВЫЙ Ланос с 1,4 (движок там не очень, но все же). Если что его продать через год можно будет с наименьшими потерями, доложить и купить чтото получше. А Амулет - уж больно похабно сделан. ИМХО. ВАЗ я бы не брал. Как по мне то это промежуток между Ланосом и Амулетом. Качество уже лучше, но все еще похабно.
Народ обьясните такой момент: Мне все в компании твердят одно и тоже что мол у нас есть автомобили марки чери амулет но они 2008 года и нам както не очень хочется вам ее давать возьмите лучше сенс. Мол они старые если 2008 года - согласен. Я же выбрал сенс 1.4 осталось дело за цветом )) только 2 цвета и те не очень блин. Так вот они меня интенсивно поторапливают, а им какой смысл мне машину быстро сплавить и при том не чери ? Вот и немогу пока додуматся сегодня голову нагрузили а когда додумаюсь уже поздно будет. Обьясните что к чему кто понимает! И хочу дабавить что сумму выплатила стаховая компани а это значит что если они выдают по 2-3 машины в месяц тому кто больше заплатил тобиш мне им выгоднее отдать ее - правильно!
Не уверен, что стоит связываться с простоявшими два года Амулетами. Могут вылезть разные огрехи сборки. Ланосы (Сенсы) толкают, так как ими склады завалены и стоянки диллеров. Ну не идёт народ сейчас за автомобилями с такими ценами! :)
Ну то что завалены у них склады это логично но то что у них всего две машины как ни странно сходится со статьей страница что по 2-3 в месяц выдают и говорят типа ближайшего завоза не будет.