Блин, дернуло меня сегодня уже на стоянке полезть посмотреть уровень охлаждающей жидкости (полтора часа ехал в пробке по Окружной). Капот закрыл как-то криво - не до конца. Теперь он не открывается ни ручкой из салона (на ней ход свободный) ни снаружи (дергал туда-сюда минут 5). Что делать, как добраться к замку?
Снизу ... или ч-з радиатор. Снимаем решетку. Давим на радиатор спереди-сверху... верхний резиновый грибок выскакивает из крепления. Отводим радиатор к двигателю. Доступ к замку снизу панели... т.е. щель между панелью и радиатором. ЗЫ... только... это без фанатизма. Радиатор не резиновый!!! в отличае от его крепления.
Спасибо за информацию. По счастью, таких манипуляций не понадобилось. То ли за ночь машина остыла, то ли еще что-то, но сегодня с утра дернул рычаг посильнее еще раз и капот открылся.
В ответ на: Намного проще это делается с ямы, снимается нижняя защита и рукой отводишь петлю замка. Все.<p>----<br><FONT SIZE="-2">This message was sent by Forumizer (c) avGolf2@autoua.net</FONT>
В ответ на: Намного проще это делается с ямы, снимается нижняя защита и рукой отводишь петлю замка. Все.<p>----<br><FONT SIZE="-2">This message was sent by
Forumizer (c) avGolf2@autoua.net</FONT>
Ненаучный у тебя подход, дядя Сережа.
<br><br>А научный, это по пути наибольшего сопротивления?
Ага. ЗЫ А в дороге где яму взять? А без ямы защиту легче открутить, чем решетку? PS PS Ладно... завязали флеймить. Целую влажно.
В ответ на: ...то ли еще что-то, но сегодня с утра дернул рычаг посильнее еще раз и капот открылся.
у меня похожие ситуации - частое явление
В ответ на:
Теперь он не открывается ни ручкой из салона (на ней ход свободный) ни снаружи (дергал туда-сюда минут 5). Что делать, как добраться к замку?
токмо вот ручка в салоне у меня сломана причем давно , еще от предыдущего владельца так досталось поэтому когда при мне замок делали вывели еще один тросик, чтоб при случае не открывания обычным способом, можно было этот трос подцепить чем-нить и открыть капот с его помощью уже пользовалась неоднократно! а вообще взяла себе за правило - капот надо закрывать нежно и аккуратно, тоды и проблем нету