ты конечно не бери в голову, но темп езды в Киеве и в других городах ну уж сильно отличается. Что для регионала норма, то для киевлянина тормоз. В Житомире незнакомый киевлянин так и будет ехать, пока не поймет, что едя 50 км/час он попадает на зеленую волну. В Киеве же это 60-80 попадает под коридор.
В ответ на: Прошу не воспринять как фобию, но мне показалось что встречаться номера АН в Киеве стало в 2 раза больше.
Самое большое кол-во номеров другой области, которое встречаю я, это СА.
Я их как огня на дороге боюсь еще с тех пор, как они были 24 регионом. Пидорастам, которые режут, а потом авариечкой типа спасибо, тычу в спину классическую дулю . Один раз жлоб увидев фигу, выскочил типа на разборку , я иму в рожу дым выпустил, а он и передумал
Но и Эвропа! Зрение у меня хорошее. Так вот на днях оч хорошо видел нагло нарушающего немца, а также еше более наглючего ...не поверите!.. эстонца, тулившего на TLC по встречке с пр.науки на Московскую, объезжая 200-метровую очередь за зеленым светофором. Эти меня возмущают больше, чем черкасские/донецкие и другие родные асы, ибо у себя в фатерлянде за такие штуки получили бы ох...какой штраф с лишением, а здесь не боятся нагло нарушать.
Зря смеешься. Есть куча народу, которая катается на номерах Приднестровья или на молдавских. Самое дешевое, что я видел (в отдельно взятом городе Х) это - В6 Пассат. Остальное - CL 55 AMG, Infiniti FX 45, lexus gx470 и в таком духе. То, что они творят на дороге - просто жесть. За рулем - граждане страны с трезубцем.
можно было бы отметить "Люди стали злее", но это кмк будет не полный ответ. просто невоспитанных граждан приезжает из всяких сел все больше - и киев закономерно все больше становится похож на какойто колхоз. много знакомых, кстати, отмечает эту прискорбную тенденцию последние годы.
В ответ на: а я вааще принимаю успокоительные (так пропесали) и не замечаю ...
а ты не заметил, что низя успокоительные за рулем глотать?
да, там написано - низзя кушать если управляешь мехонизмами. Потому я сьедаю када прихожу на работу (почти засыпаю в обед), и вечером када приежжаю домой. Я ж не дурак уснуть за рулем.
А вообще да, плюсадын к ТС. Чота побольшало. Даже АИ какими-то родными стали на фоне...
А чо ТС? Зразу ТС. Все нормально з ТС. У мене теж ТС
Жарт. Просто ТС - це львівська серія на попередніх типах знаків.
А мені от вчора пізно ввечері фабія з АА блимало в спину, коли я в третій смузі 70 їхав. Мені наліво було треба через метрів 200-300, усі інші ряди були вільні. Ну, мені не важко, з'їхав направо, пропустив, вернувся в ряд. Це напевно в Києві усі такі дьоргані.
Тю, мине вчира на окружной в левом ряду тожэ мерс старый какой-то блымал. Что интересно, что а) дорога до горизонта забита и б) он это прекрасно видел. Чо он ожидал от меня и тех пары десятков машин впереди меня - х3. Такие встречаются время от времени. Какие номира на ём были не видел, но подозреваю
В ответ на: Тю, мине вчира на окружной в левом ряду тожэ мерс старый какой-то блымал. Что интересно, что а) дорога до горизонта забита и б) он это прекрасно видел. Чо он ожидал от меня и тех пары десятков машин впереди меня - х3. Такие встречаются время от времени. Какие номира на ём были не видел, но подозреваю
Зверь Коробку и так тока починили. Мастер кстати рассказывал как мерс шоле заводили с толкача - тросом тянули, разогнали до 40, а потом передачу врубили. Тока заднюю по ошибке. Грит два случая было в его практике, в первом коробку тупо оторвало, во втором мотор перевернуло.
Зверь Коробку и так тока починили. Мастер кстати рассказывал как мерс шоле заводили с толкача - тросом тянули, разогнали до 40, а потом передачу врубили. Тока заднюю по ошибке. Грит два случая было в его практике, в первом коробку тупо оторвало, во втором мотор перевернуло.
очень понравилась фраза! а можно подробнее как и куда перевернуло ...
очень понравилась фраза! а можно подробнее как и куда перевернуло ...
Да-да-да. Мне тоже интересно. Задом наперед или вверх тормашками?
Мне было изложено так, шо подушки двигателя уже подгнившие были как и прочие крепления. Сорвало к ипеням и перевернуло под капотом весь агрегат, но на дорогу он не выпал. За шо купил, за то и продаю, мож байка, х3.
Арыентація на "рыгиАНАЛьное самоуправстьво, і ґУську мову" не означает автоматически хамского поведения отдельных представителей дАнецкай "рэспублики" в г.Кіев и др.гарадах,
не веді свой мозк на перетеркі "Мы ілі Ані?" - помні угАмонную терку Мауглі с зУбом дрАкона, взрАщенного пАнтерай і мЕдведем "Мы с тАбой Адной крові - Ты і Йа !"
=======================
Агрессия на дороге - согласен, да увеличилась, по причине продолжающегося кризиса, внутриполитической активновности в стране и весны. Сам по себе Киев не хамский, а как и все столицы государств, город с более уплотненным, активным и быстрым ритмом жизни чем в других городах страны по причине концентрации в столице духовных, культурных, финансовых, политических ценнностей отдельно взятого государства.