Причины отказа могут быть самыми разными, но одну из них легко проверить самому. Снимаешь кожух и смотришь на предмет сгорания предохранителя. В моей Лыже он реализован в виде подвесного предохранителя, то есть просто на сетевом проводе, но внутри корпуса. У меня на Лыже один раз за все время он сгорел как-то ни с того ни с сего.
Гы, а у меня тож на днях лыжа навернулась при отключении липиздричества. Правда у меня не полностью погасла, а только тарелка перестала крутиться, а так работает.
1. Внутри есть предохранитель. Поменять на новый. 2. Если не поможет, то есть общеизвестная проблема микроволновок LG- подгорание контактов закрытия двери. Их смотри.
Всем спасибо! Короче, перед тем как разобрать (снять крышку) дабы проверить предположения о предохранителе, решил включить в сеть (вытащил вилку вчера утром) и она заработала!!! Так что пока с ремонтом повременю. Вода закипела.
В ответ на: Гы, а у меня тож на днях лыжа навернулась при отключении липиздричества. Правда у меня не полностью погасла, а только тарелка перестала крутиться, а так работает.
В ответ на: 1. Внутри есть предохранитель. Поменять на новый. 2. Если не поможет, то есть общеизвестная проблема микроволновок LG- подгорание контактов закрытия двери. Их смотри.