подсевший на форум
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008
Re: Русановка. Минус дворники.
[Re: vvlaw ]
3 марта 2010 в 23:42 Гілками
В ответ на: В ответ на: на окипной часто квартиру снимаю, а там ближайшая стоянка на русановке за мостиком С той стоянки уже "своих" выгоняют, не то что чужому поставить... Это везёт, скорее всего. Ну, я в командировку гонял - приехал, говорю, надо на 2 недели оставить машино. Без вопросов сразу определили место. Ну а стоянка банка, у нас оффис там, мы паркуемся и ребята нормальные, машину оставить на ночь без вопросов. Если актуально, я могу поговорить с охраной стоянки.
СуперСтар
Киев
С нами с 17.06.2003
[Re: Ashoka ]
4 марта 2010 в 11:31 Гілками
Странно что Боши ещё кто-то не заклеивает при установке, неужели все предпочитают учиться на своих ошибках?
Киев
С нами с 07.04.2009
[Re: kolobog ]
4 марта 2010 в 11:43 Гілками
В ответ на: Странно что Боши ещё кто-то не заклеивает при установке, неужели все предпочитают учиться на своих ошибках? Заклеить, что бы выдрали вместе с поводками? Ну-ну
СуперСтар
Киев
С нами с 17.06.2003
[Re: Igor85 ]
5 марта 2010 в 09:59 Гілками
В ответ на: В ответ на: Странно что Боши ещё кто-то не заклеивает при установке, неужели все предпочитают учиться на своих ошибках? Заклеить, что бы выдрали вместе с поводками? Ну-ну Есть такое опасение, но практикой не подтвержается. Себе заклеил, т.к. сняли 3 раза в течении месяца в разных местах. Уже менял, новые тоже заклеил.
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 4574