В натури жёско получилось На 1:35 минуте Рэмси Арсенал (Лондон), в тёмной форме ногу сломали. Обе берцовые кости, только на коже висела.
Не везёт Арсеналу на травмы
Я смотрел матч. Реально ни одного повтора не дали, красную игроку показали только за то что травма в итоге, сейчас в ролике момент посмотрел так оба шли друг на друга, чисто игровой момент был. Карточку если давать так обоим желтую.
Ну результат столкновения - человек на год выбыл из игры, и не известно заиграет ли теперь или вообще инвалидом останется.
Что характерно - сам наказанный с судьёй даже не спорил, и команда протест не думала подавать.
Ну тк там футбол настоящий, а у нас как дети в садике бегают
не дай Бог
имхо судья там виноват тоже
дело в том, что грубости начались раньше, - нада было дать остыть ребятам. Результат ужасен. Очень жаль парня, 19 лет ........ ДУмаю карьере [*****]
вспоминаю тяжелейшую травму в двойным переломом в Арсенале получил помоему да Силва.
Да и вообще в АРсенале травм что то очень много, в церковь чтоли им пора ...
Кроме травмы Ремси ничего такого в видео нет. Обычный футбол. Футбол - не балет
Помнится мне в одной из международных игр Динамо тоже подобный случай был, Безсонов сломал ногу одному из игроков, но вообще без нарушения. Ни карточки не было, ни протестов игроков соперника по поводу отсутствия карточки. В данном же случае тоже была игра без нарушения, просто так неудачно сложились обстоятельства. Игрок ни в чем не виноват, карточка же абсолютно незаслужено показана. Не было там специально грубой игры с целью нанести травму, по игроку было видно что он не хотел такого финала.
Да, жесть Но все же какой зрелещный английский футбол