Подскажите где купить такую сушку для посуды? Сначала была такая: прослужила 1,5года, краска облупилась и она поржавела
потом купили такую: думали прослужит долше, т.к. типа хромированная, а она вообще всего 0,5года проделжалась
Вообщем подскажите где купить такую сушку желательно из нержавейки! Хотя может уже и пластиковые делают
Если кто занимается этим, то ширина шкафчика 67см. но это и неважно, я предыдущюю сам подрезал помоему из 80.
если белая-пипицентр, а вот насчет хрома даже не подскажу
На Г.Космоса,номер 9 или 11,есть магазин фурнитуры к мебели,кухням,брал себе там.Были как и простые так и нержавейка.
у меня такая как на втором рисунке, только именно нерж (т.к. 4-й год живёт) Брал на Юности. Но ИМХО есть в любом магазине, торгующем мебельной фурнитурой
Но ИМХО есть в любом магазине, торгующем мебельной фурнитурой
так в том то идело, что-то я последнее время не вижу этих магазинов может кто продскажет где в Соломенском или на Борщаге есть магазинчик?
L-master на Жмеринской 11/1 подойдет?
можно у нас купить. цены в уе. Сушка для посуды 600мм хром. без рамы "REJS" кмпл 18,515 Сушка для посуды 600мм хром. с рамой "REJS" кмпл 19,279 Сушка для посуды 600мм люкс - "ДС" кмпл 25,039 Сушка для посуды 600мм хром. без рамы "ДС" кмпл 9,595 Сушка для посуды 600мм хром. с рамой "ДС" кмпл 13,010 Поддон для сушки 600 мм - прозрачный шт 2,314
пс-на борщаге есть магазин ВДМ на ромена ролана и есть Тес на пшеничной
L-master на Жмеринской 11/1 подойдет?
думаю да, а случайно график работы в выходной день не подскажите?
можно у нас купить. цены в уе. Сушка для посуды 600мм хром. без рамы "REJS" кмпл 18,515 Сушка для посуды 600мм хром. с рамой "REJS" кмпл 19,279 Сушка для посуды 600мм люкс - "ДС" кмпл 25,039 Сушка для посуды 600мм хром. без рамы "ДС" кмпл 9,595 Сушка для посуды 600мм хром. с рамой "ДС" кмпл 13,010 Поддон для сушки 600 мм - прозрачный шт 2,314
пс-на борщаге есть магазин ВДМ на ромена ролана и есть Тес на пшеничной
Угу!!! Тоесть не зря я к вам постучал в личку, кстати сообщения прочитал. А у ваших хром хороший??? Заколебался менять уже их, может есть из нержавейки по вкусной цене?
дс китай, конкретно по сушкам особых жалоб не было. рейс получше по качеству. есть еще итальянские сушки, но там цена кусается. в принципе от себя год гарантии могу дать, что ничего с сушкой не случится. пс-думаю во всех вышеперечисленных точках кроме дс и рейса вы ничего другого и не найдете.
На Борщаговке - ТЕС-К, ул.Пшеничная, 8а. Заказавал у них кухню, там же и аксессуары покупал. Уже три года пользуюсь.
Тема ещё актуальна!!! Скажите где можно купить но из нержавейки?
спроси там mt.ua со скидкой помогу
интересуюсь а какая вообще вохможна скидка? я просматриваю сайт и там все цены в евро... причём далеко не дёшево
в вияре
на ул.Р.Роллана 3, по субботам отпускают в розницу)
интересуюсь а какая вообще вохможна скидка? я просматриваю сайт и там все цены в евро... причём далеко не дёшево