Да и бумагу какую-нибудь Санька Омельченко им выписал - лишь бы бабла побольше рубили и ему отстёгивали! А мест для бесплатной парковки всё меньше и меньше...
Подол.Сенной Рынок.После магазина АТЛ переде рынком паркуюсь.Смотрю знак "Остановка запрещена".Офигеваю,что бегаю парковщики и рубят бабло с водилюМолчу,ну думаю посмотрим что запоет когда буду выезжать.Заметьте там знаков парковки нету.Даже наоборот.Висит знак остановка запрещена.По приходу подбегает. "С вас грывня"Причем как положено в зеленой жилетке с надписью Киевпарксервис с кассовым аппартом портативным. Говорю на каком основании? -"Тут платна стойанка". Ты чего вообще ох.ел???Знак запрещающий висит вообще.А ты про стоянку платную что то говоришь??? Мужик в растеряности грит. -"Ну ладно,старший сказав щоб вы йихалы" Занавес..
в глобальных маштабах. Сразу после поворота с Артема слева по ходу движения висит знак "Стоянка запрещена". Кто ездит - видел сколько там машин стоит. Рубят бабло и не краснеют Лучших "лохов" даже на 2 грн. разводят...под знаком Вот это размах! Был один день - приехали (видать какая-то шишка должна была проехать), нафик всех разогнали слева...красота...На следующий день всё по прежнему. Я в шоке просто. Менты точно знают, как грубо нарушаются ПДД и за это официальный "Парксервис" деньги гребёт - и тишина...Была у меня мысля звонить в ДАИ переодически и грузить их насчет данного места - потом подумал, и понял что бестолку это. А на бАмажки всякие у меня времени и желания нет... Вот так у нас парковщики и работают. Плюют на всё и стригут бабло...