autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Летний отдых для 2х семей ? (4/4)

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Летний отдых для 2х семей ? [Re: Qashqaвод]
      15 апреля 2010 в 12:52 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Что похожего может предложить ваш лагерь на Азове,за 300грв/сутки?ИМХО Для людей в годах,вроде меня,это место неплохое,тихое.Для молодых,да еще и с детьми,там делать нечего.Но,проблема в том,что люди в годах уже имеют привычные места отдыха.Почитай,что предлагают для детей, http://www.themasters.ru/ и здесь http://www.kroshka-enot.ru/show01.html И все это в два раза дешевле.

Что похожего может предложить ваш лагерь на Азове,за 300грв/сутки.ИМХО Для людей в годах,вроде меня,это место неплохое,тихое

Змінено Spero meliora (13:01 15/04/2010)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
54 года, Киев
С нами с 13.05.2003

Re: Летний отдых для 2х семей ? [Re: Spero meliora]
      16 апреля 2010 в 10:53 Гілками

В ответ на:

И ты считаешь,здесь условия хуже?

Это Солнечный камень? Морское? Он вроде на отшибе от Морского - ниче так должно быть

Я специально в прошлом году проехал через Морское.
Не понравилось. Типа Рыбачего. Пляж через дорогу, грязно, валом людей.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Летний отдых для 2х семей ? [Re: CCCC]
      16 апреля 2010 в 19:59 Гілками

Это строго напротив села,100 метров вправо-влево,пустой чистый галечный пляж.Отличное место.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

16 апреля 2010 в 20:03 Гілками

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

16 апреля 2010 в 20:16 Гілками

подмастерье **
Херсон
С нами с 07.04.2010

Re: Летний отдых для 2х семей ? [Re: Vavan]
      16 апреля 2010 в 20:35 Гілками

«Если вам заместо баксов
Своей зеленью известных
Вдруг попробуют подсунуть
Прямо среди бела дня
Пару розовых бумажек
Говоря, что это евро
Что они гораздо лучше
Вы не верьте ни за что
Разорвите их на части
Гневных слов наговорите
А кусочки разбросайте
По проезжей мостовой»

Самое обидное, что невозможно доказать свою непричастность к «Экспрессу»…

Сообщение для Феофила, черной собаки:
Путешествуя из Алушты в Новый Свет,
регулярно проезжаю через Морское, приятное место, приятно именно проезжать мимо, т.к. трасса проходит на расстоянии вытянутой руки от моря,
проносишься вдоль побережья и мысленно извиняешься перед курортниками. т.к. едешь буквально у них по головам. Место, кому в городе машин не хватает. И я ничего не писала про пионерский лагерь.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

17 апреля 2010 в 01:43 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Мадам,Вы на своей метле носитесь прямо,а дорога уходит в сторону!Фото сделано здесь.Внимательнее надо читать мои посты.

Мадам,Вы на своей метле носитесь прямо,а дорога уходит в сторону.Фото сделано здесь

Змінено Spero meliora (01:44 17/04/2010)

V.I.P **
13 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 04.04.2008

17 апреля 2010 в 08:38 Гілками

У этой базы самое лучшее место в Морском. Сам 3 года в детстве отдыхал в соседнем Алмазе. вот там да дорога. А в эту базу в свое время хозяева одной известной шахты кучу бабла еще при Союзе вкинули. Уровень там очень высок. Помню в корпусе бар был на верхних этажах с видом красивым наокрестные пейзажи. Сам бы снова туду поехал

опытный писатель **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 18.01.2010

Re: Летний отдых для 2х семей ? [Re: DmitryPassat]
      17 апреля 2010 в 15:52 Гілками

Писал в другой ветке:

Присоединяюсь к советам по Херсонской области, Лазурное, Скадовск, Железный порт, Большевик.
Скадовск - город, детский курорт, море мелкое, но есть неплохой парк, можно ездить на о. Джералгач, дороже, чем в Лазурном и проживание и питание.
Железный порт - переоценный курорт, цены дороже, чем в Скадовске, но можно жить сразу (до 50 м) от моря. Но, есть набережная и дискотеки, для молодежи лучше. Море глубокое, пляжи неплохие, много номеров со всеми удобствами.
Лазурное - поселок городского типа, море глубокое, но растительности мало, цены ниже (проживние и питание), чем в Скадовске и Железном порту, но чуть выше, чем Большевике. Кстати, тоже ходит катер на о. Джералгач, Заведение, в основном, находятся на рынке.
Большевик - ИМХО, совсем убогенько, заведений развлечения мало, растительности мало, куча турбаз, море глубокое, пляжи плохие.
Примерные цены по прошлому году:
ЖП проживние:
Июнь от 30-35грн/чел до 80-90 за удобства (до моря, примерно 10 минут)
Июль от 45-55 грн/чел и до 150 (до 5 минут до моря)
Август - см. июль
ЖП питание: комплексные обеды 27-32 грн, пиво 6-10 грн
Лазурное проживние:
Июнь от 20-25 грн чел (удобства во дворе) можно найти с удобствами, но мало цены от 50грн
Июль от 30-35, в зависимости от наполняемости
Август от 35, см. июль До моря 7-10 минут.
Лазурное питание:
Комплексный обед 15-18 грн (советую кафе-столовую "Алла", на рынке, все готовится из натуральных продуктов, пюре натуральное, борщ без томатной пасты, приятная хозяйка)Пиво 5-6 грн
По Скадовску точных цен не знаю, но где-то на уровне Железного порта, про Большевик ничего не скажу.

Достоевский ***
30 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2005

Re: Летний отдых для 2х семей ? [Re: DmitryPassat]
      18 апреля 2010 в 13:59 Гілками

В ответ на:

уже решено еду к Косте Baclajan'у в Гаспру лучше помойму не придумаешь

+100 , тем более если хочешь , в море поплавать , а не в луже

подмастерье **
Херсон
С нами с 07.04.2010

19 апреля 2010 в 01:04 Гілками

Знаете, что: мы девушки, как ангелы♥...но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле.
http://www.smeshnoe.info/story00782.htm Вот Вам еще ссылочка , по поводу метлы.

Теперь по теме:

Начнем с того, что топикастер в Крым не хо, и у него есть ребенок 3 лет. По своему опыту знаю- ловить малявок по камням- еще то удовольствие.

«Это строго напротив села, 100 метров вправо-влево,пустой чистый галечный пляж.Отличное место».- Чья цитата, подпись под фото? Spero meliora
И тут появляется картинка со стрелкой, где строго напротив- горы.
Собака в панаме, блондинка на метле- мне кажется Spero meliora сидит на наркоте.

Так. Смотрим еще, (внимательно), на любезно предоставленную Вами картинку: классическое заброшенное побережье ЮБК, не лежака, не зонтика, брести по камням.
Оно конечно, когда идешь в горы один со своей скво, можно и не в такие дали зайти.
А как на море идет мать двоих детей:
-одна большая сумка через плече с запасными панамками, полотенцами, футболками, трусселями в двух комплектах.
-рюкзак с печеньком, водичкой, яблоками, персиками и салфетками
-на коляске болтается мешок с совочками, ведерками, пасочками, машинками и мячиком.
-старший 5 лет на голове несет бассейн (нет сил надувать его каждый раз) и еще волочит за собой воздушного змея.
В общем, в горы- легко.
На пляже в Экспрессе идти 20м. и мы два последних пункта и полотенца всегда оставляли под лежаками, пляж пустынный, еще ни разу ничего не уходило бородой!
Вывод: отдых двух пенсионеров и матери двоих детей , как не странно, кардинально различен по стилю и дислокации. Поэтому места отдыха у нас с Вами разные.
Хотя обожаю Крым, но ради мелких всегда выбираю Арабатку. Если Вы такой прозорливый и Вам так не нравиться Экспресс, подскажите место на Арабатской стрелке с таким же уровнем питания, собственным пляжем, и большой зеленой территорией? Я серьезно.
Да, и чтоб в номере –не «советский союз». Я, ради разнообразия, слетаю.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

19 апреля 2010 в 07:54 Гілками

Было дело,31 год назад в Афгане пробовал.Да и сейчас травки курнуть,почему бы и нет.А по теме-на 100% согласен,что отдых пенсионеров и семей с детьми разный.Потому я и еду на Арабатку,и потому и не советую с детьми туда ехать.АРАБАТКАНачнем с того,что нет медицины,нет нормальной возможности питаться(только то,что впарят в пансионате),нет никаких развлечений,мало йода в воздухе,отвратительная вода,да и Азов,это скорее слегка соленое озеро.Нету главного-моря,полноценного.А ради этого ехать за 1000 верст!!!Днепр рядом есть.Я,имея дачу в Циблях и Морском,еду туда,хочу быть подальше от людей.Этого там в избытке,пока.Все остальное там никакое.Если внимательно почитать ответы ТС,то он выбрал Крым,Гурзуф.И очень правильно сделал.Детей надо везти туда,где есть настоящее МОРЕ,ВОЗДУХ.Я никого не агитирую ехать в Морское,или еще куда то.Я агитирую ехать с детьми на ЮБК,если нет возможности или желания ехать за границу отдыхать.Где есть отличное море,отличные зеленые горы,отличные пляжи,воздух.А не высохшая степь и слегка соленое озеро.И комары,в немерянном количестве.

опытный писатель **
54 года, Киев
С нами с 13.05.2003

19 апреля 2010 в 12:05 Гілками

Насчет медицины - а где ее взять в Морском? или Канаке? или в Рыбачем?
Все одно - если что - куда то ехать. (как то имел проблемы, думали апендицит у ребенка. Ночью гонял в Геническ).Так же на Арабатке - в Геническ - ксати наверное проще чем из Морского в Судак.
Насчет озера - категорически не согласен. Азов - просто не Черное море. Со своими плюсами и минусами. Насчет комаров - последние годы их значительно меньше стало, в принципе не напрягают. Есть - но не больше чем скажем в Феодосии, возле ракушечных пляжей. Воздух на Арабатке - точно не хуже крымского. (а я так думаю что и получше будет) А про ЮБК - вообще не надо. Купаться в муравейнике, где в воде где 25-30% мочи - увольте.
Каждый едет туда, где нравится. Я в прошлом году был и на Арабатке, и от Морского рядом. На Арабатке - подышал степным воздухом, поплескался в теплом Азове, в Крыму - понырял, полюбовался горами, полазил по можевеловым рощам... Это разное.

На Арабатке нравится что людей на пляже мало, нравится чтоб ближе 50-100 м вокруг не было народу) ракушечный пляж, вечером выдешь к морю - кайф, море, закат, степь... Такие закаты на Арабатке только. Больше нигде. Если есть машина, там нормально. Можно к источнику, на Сиваш, на протоки между морем и Сивашом... А минус там - ветра....

Крым нравится сочитанием гор и моря. Можевельник, серпантин, неожиданное море из за крутого поворота... Прозрачная вода, если не в городе. Возможность понырять с ружъем.
Только все очарование теряется, если заезжаешь куда то типа Рыбачего, муравейник, канализация посреди пляжа, толпа.....

Змінено CCCC (12:14 19/04/2010)

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

19 апреля 2010 в 17:49 Гілками

Вот и я о том же.Что Арабатка плохо-я нигде не писал,сам туда езжу каждый год,уже много лет.Что ехать в больницу и до Геническа со Стрелкового,и до Судака с Морского одинаково-верю.Но с этого пансионата,от которого еще 25 км по стиральной доске до бетонки,экстрим еще тот.А комары-они там были,есть и будут.Просто бывает что жара сильная,тогда их меньше.Или ветер приличный-тогда их ваще нет,сидят в болоте.Везде хорошо,но с детьми немного по другому.Я со своими ездил везде,и на Арабатке была ситуация,дорог тогда еще не было,что я на руках выносил ребенка,километра 4,ночью,после бури,до грузовика.И почти 3 часа добирались до Геническа.После чего я больше туда с детьми не ездил,только в цивилизованные места.

опытный писатель **
54 года, Киев
С нами с 13.05.2003

20 апреля 2010 в 11:09 Гілками

В ответ на:

.....Но с этого пансионата,от которого еще 25 км по стиральной доске до бетонки,экстрим еще тот.А комары-они там были,есть и будут.Просто бывает что жара сильная,тогда их меньше.Или ветер приличный-тогда их ваще нет,сидят в болоте.Везде хорошо,но с детьми немного по другому.Я со своими ездил везде,и на Арабатке была ситуация,дорог тогда еще не было,что я на руках выносил ребенка,километра 4,ночью,после бури,до грузовика.И почти 3 часа добирались до Геническа.После чего я больше туда с детьми не ездил,только в цивилизованные места.

Простите от какого "этого пансионата" 25 км по стиральной доске? От Экспресса, или от Радуги?
От одного до бетонки метров 30-50, если не ошибаюсь, от второго - метров 700. Грунтовки там уже лет 5-7 нет. Бетонка отличная. 130 - вне поселков - вполне нормально. Вы там сколько лет назад были?
До Геническа 15 минут от Счастливцева, 20-25 от Стрелкового ехать.
Насчет комаров - травят их уже несколько лет. Стало меньше, плюс в районе Счастливцева очень много позасыпали болот, построили частные пансионатики, тоже помоло. А Експресс, Радуга, Бригантина, там лимана между морем и базами - уже давно нет, так что с комарами еще проще. Они там есть, но вечером, и то не в тех количествах, что портят жизнь.
Как раз с маленькими детьми - туда что надо. В море вода 25-32 градуса, можно не считать поминутно, сколько ребенку купаться. Мои там были один в 2.5 года, второму не было еще и 1.5 лет. Правда тогда условия типа Експреса себе позволить не мог, жили в фанерных домиках Чайки-2, конечно сложнее, но все одно, было класно

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

20 апреля 2010 в 14:17 Гілками

Последний раз-в декабре,на свадьбе,в Стрелковом.И на страусиную ферму ездил,за мясом,я ксегда,попадая туда,себе закупаю..А пансионат -я имел ввиду Ваалок.Ацтой редкий.То что там бетонка,знаю,только не 5-6 лет.А только в позапрошлом году аэродромными плитами до Стрелкового дотянули.И комаров там травят давно,еще при Союзе начали.И никак не вытравят.

опытный писатель **
54 года, Киев
С нами с 13.05.2003

20 апреля 2010 в 15:01 Гілками

А, это вон куда. Не, туда я не ездок. Машину жалко.
Слушай, может сдашь еще какие места по Крыму. Мне 3-ий раз в Приветное в Волгу что то не очень хо, а ниче другого подобрать не могу. (Так чтоб людей не много было, и пансионат не далеко от берега).

Змінено CCCC (15:03 20/04/2010)

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

20 апреля 2010 в 16:10 Гілками

Я в пансионатах редко бываю,у меня друзей и знакомых по всей Украине много,в основном у них.Есть на Тарханкуте,в Оленевке недорогой нормальный пансионат.Знаю в Морском,что где.Иногда бывает,останавливаюсь на пару-тройку дней,проездом,и в основном у частников,но у меня свои критерии отбора.Не всем они подходят.Мне обязательно комфорт,тишина,двор,парковка,уют.И совершенно все равно питание и прочая ерунда.Так же как и расстояние до пляжа(в разумных пределах),кафе,ресторанов и прочих развлечений.А пансионаты,квартиры-не для меня.Еще с минипансионатом или гостиницой я кое-как мирюсь,но не надолго.Так,на одну две ночи,не дольше.

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 14499

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія