Помогите, всезнающий олл. Нужна вытяжка, требования? - ширина -600мм - купольная (называют такой тип кантри, это с неокрашенными деревянными элементами) - производительность от 400м3/час - стоимость от 2000 до 2500 грн. - наличие на складах (это к тем кто торгует данными агрегатами) Внешне понравилась Cata MB600 или Cata M600, но ее пока не нашел. ПС. К торгующим - если есть что предложить телефон в профиле. Интернет только по вечерам, так что звоните. Заранее спасибо,
Советую купольную, только реально купольную, а не псевдо. Принцип купольной вытяжки в том, что горячий воздух поднимается над притой вверх и попадает под купол и в любом случае будет втянут. У меня плоская и для того чтобы она нормально справлялась со своей задачей приходится включать на максимум, но тогда долго не выдерживаешь...
Если имеется в виду, что забор воздуха происходит как в раструбе, то таких я не видел, в формой данная модель имеет купол но фильтры стоят сразу в начале вытяжки (если можно так выразиться) та что мне нравится http://www.kuhnyatorg.ru/index.php?productID=172 внешне или вот такая , но что за производитель Крона не знаю