Сегодня на стоянке перед магазином тетенька-ученик поцарапала угол бампера .
Где б найти нормальное СТО чтоб сделали локальную покраску и потом не біло видно накрашенного пятна?
Если ссадина приличная, то может и полная покраска детали понадобиться... Чтобы перехода видно не было. А если небольшая, то и самому можно заляпать Все равно ведь царапать потом... никуда от этого не деться. Цвет авто какой?
Серебристый металик , кажется это 92U. ПОлучилось не просто ободранный кусок, а несколько небольших царапин. Я конечно сбил с нее немного денег.... но теперь мне кажется что не хватит и придется своих еше кучу докладывать
Четверть бампера стоит где-то 30 у.е., пол-бампера - 50 у.е., весь - 100 у.е. Это что касается покраски - общепринятые расценки по Киеву... Но в любом конкретном случае - надо смотреть спецу объем работ...
А я сам сделел хорошую царапину,правда не глубокую,но краску до черной пластмассы содрало.Получилась такая полоса шириной сантиметра четыре и длиной пять-шесть.Сперва горевал,потом поролончиком заляпал аккуратненько похожим цветом(может и родным).Теперь просто не обращаю внимания. А сначала хотел заделать как положено.Теперь не знаю.На это место как раз прилеплю молдинг,ну будет чуть-чуть из-под него видно,что царапина была,ну и ХУZ с этим делом по всем осям координат!!!
мне предлагают 150 гривен работа по покраске бампера + 75 гривен за краску. Вообщем гдето 50 баксов выходит. После праздников буду красится ;( А то уже успел бампер подрать и передние крылья. Как оаказывается это самые больные места у наших Ланосов.
У меня наверно красит меньше чем четверть надо. А после покраски будес видна граница? Какую-то конкретню контору посоветовать можешь?
Кто и где предлагает? я как раз 250 грн "выбил" так что мне бы такая цена очень подошла
У меня тоже к этому времени была царапина которую я терпел и игнорировал - в первый же день когда из салона домой приехал зацепился за клуммбу. НО! Царапина на переднем бампере получилась длиной 5 см и шириной пол см. А теперь у меня 5-6 тонких царапин до черной пластмассы по 10-15 см каждая. совсем плохо Причем у тетеньки на славуте только лак немного потерся...
Добро пожаловать в Луганск. Если будешь у нас, оставлю координаты.
Даже если у тебя будет почарапано - чуть-чуть - с детский насовой платок - все равно, кроме хороших знакомых конечно, меньше, чем за 30-40 у.е. браться даже не станет - это из нормальных хлопцев - кто делает до дела... Мыльни мне на home - договоримся - подъедем... тех, что я тебе посоветую - сделают очень прилично - с лупой будешь лазить - не найдешь перехода краски... У одних я свой ланос делал, когда маршрутник меня поцарапал...другие - обслуживают наше СТО (т.к. у нас пока нет рихтовки и малярки) - делают очень даже прилично...
Далековато не обратил внимание что ты не из киева
Если ты хочешь красить так, что бы небыло переходов по цвету, то любой более мнее опытный мастер тебе скажет нужно красить всю деталь (Сам сейчас езжу с царапиной на двери, приговор был покараска все двери Еще не мало важно чтобы они правильно краску подобрали, ибо переходов не будет, будет просто бампер отличаться от всей машины. В моем городе есть куча всяких СТО разброс цен самый разный, но хорошие мастера берут $100 деталь (а некоторые и выше).
Сегодня на стоянке перед магазином тетенька-ученик поцарапала угол бампера .
Где б найти нормальное СТО чтоб сделали локальную покраску и потом не біло видно накрашенного пятна?
вот http://www.borisfen.com.ua/index22.htm сам не далал (тьфу три раза), но видел как делают, там у них бокс, камера, короче гарантия и все дела. стоит порядка 30-50 баков в зависимости от сложности работ и цвета!
находилось в боксе на территории СВТ Фортуны на Киквидзе. там или АТП или еще шо то вэтом роде, кстати и просто малярки тоже есть, короче много боксов
кстити, узнал о них на каком-то SIA толи 2001 то ли 2002! короче все на SIA 2004!