Сегодня на стоянке перед магазином тетенька-ученик поцарапала угол бампера .
Где б найти нормальное СТО чтоб сделали локальную покраску и потом не біло видно накрашенного пятна?
Если ссадина приличная, то может и полная покраска детали понадобиться... Чтобы перехода видно не было. А если небольшая, то и самому можно заляпать Все равно ведь царапать потом... никуда от этого не деться. Цвет авто какой?
Серебристый металик , кажется это 92U. ПОлучилось не просто ободранный кусок, а несколько небольших царапин. Я конечно сбил с нее немного денег.... но теперь мне кажется что не хватит и придется своих еше кучу докладывать
Четверть бампера стоит где-то 30 у.е., пол-бампера - 50 у.е., весь - 100 у.е. Это что касается покраски - общепринятые расценки по Киеву... Но в любом конкретном случае - надо смотреть спецу объем работ...
А я сам сделел хорошую царапину,правда не глубокую,но краску до черной пластмассы содрало.Получилась такая полоса шириной сантиметра четыре и длиной пять-шесть.Сперва горевал,потом поролончиком заляпал аккуратненько похожим цветом(может и родным).Теперь просто не обращаю внимания. А сначала хотел заделать как положено.Теперь не знаю.На это место как раз прилеплю молдинг,ну будет чуть-чуть из-под него видно,что царапина была,ну и ХУZ с этим делом по всем осям координат!!!
мне предлагают 150 гривен работа по покраске бампера + 75 гривен за краску. Вообщем гдето 50 баксов выходит. После праздников буду красится ;( А то уже успел бампер подрать и передние крылья. Как оаказывается это самые больные места у наших Ланосов.
У меня тоже к этому времени была царапина которую я терпел и игнорировал - в первый же день когда из салона домой приехал зацепился за клуммбу. НО! Царапина на переднем бампере получилась длиной 5 см и шириной пол см. А теперь у меня 5-6 тонких царапин до черной пластмассы по 10-15 см каждая. совсем плохо Причем у тетеньки на славуте только лак немного потерся...
Даже если у тебя будет почарапано - чуть-чуть - с детский насовой платок - все равно, кроме хороших знакомых конечно, меньше, чем за 30-40 у.е. браться даже не станет - это из нормальных хлопцев - кто делает до дела... Мыльни мне на home - договоримся - подъедем... тех, что я тебе посоветую - сделают очень прилично - с лупой будешь лазить - не найдешь перехода краски... У одних я свой ланос делал, когда маршрутник меня поцарапал...другие - обслуживают наше СТО (т.к. у нас пока нет рихтовки и малярки) - делают очень даже прилично...
Если ты хочешь красить так, что бы небыло переходов по цвету, то любой более мнее опытный мастер тебе скажет нужно красить всю деталь (Сам сейчас езжу с царапиной на двери, приговор был покараска все двери Еще не мало важно чтобы они правильно краску подобрали, ибо переходов не будет, будет просто бампер отличаться от всей машины. В моем городе есть куча всяких СТО разброс цен самый разный, но хорошие мастера берут $100 деталь (а некоторые и выше).
В ответ на: Сегодня на стоянке перед магазином тетенька-ученик поцарапала угол бампера .
Где б найти нормальное СТО чтоб сделали локальную покраску и потом не біло видно накрашенного пятна?
вот http://www.borisfen.com.ua/index22.htm сам не далал (тьфу три раза), но видел как делают, там у них бокс, камера, короче гарантия и все дела. стоит порядка 30-50 баков в зависимости от сложности работ и цвета!
находилось в боксе на территории СВТ Фортуны на Киквидзе. там или АТП или еще шо то вэтом роде, кстати и просто малярки тоже есть, короче много боксов
кстити, узнал о них на каком-то SIA толи 2001 то ли 2002! короче все на SIA 2004!