то учителя-марксисты были. Кстати , сегодня видела здоровенную тетку, укладывающую трамвайные шпалы. я думала, такое уже в далеком прошлом. Я ж написала, что в самую первую очередь- любить/быть любимой. А продолжение рода как-бы получается само собой из первого, никто ж не отказывается:)
то учителя-марксисты были. Кстати , сегодня видела здоровенную тетку, укладывающую трамвайные шпалы. я думала, такое уже в далеком прошлом. Я ж написала, что в самую первую очередь- любить/быть любимой. А продолжение рода как-бы получается само собой из первого, никто ж не отказывается:)
Т.е. продолжение рода вытекает из любьви......Этоли не марксизм ....думаю физиологического процесса будет достаточно.....приятнее конечно когда приплюсовываются чувства....но это совсем не обязательно для получения того о чем я писал выше........
неа. не макрсизм. У марксизма сама по себе любовь особо не рассамтривается. только как условие для продолжения рода строителями коммунизма. А ведь любовь сама по себе главная. А продолжение рода- некрасиво скажу, но побочное явление любви. вот тот кому достаточно просто акта для продолжения рода- и дарит женщинам сковородки-веники-утюги.
Да,,,,я забыл......любовь большего стоит...брюлики,машины. ....ведь просто -подарить букетик подснежников, обнять и поцеловать-анриал.....как минимум жлобом.....окрестят.....
Не знаю. Просто такие вещи доставляют мне удовольствие больше, чем шмотки. Я люблю вещи, которые я купила себе сама. Ну не возможно угадать мужчине все ньюансы Мне даже гораздо приятнее получить открыточку, чем норковую шубу.
Зато мне очень нужны новые калонки
Ничего себе запросики, а старая калонка что, засорилась?
Мне даже гораздо приятнее получить открыточку, чем норковую шубу.
А ты сколько раз норковую шубу получала?
Не знаю. Просто такие вещи доставляют мне удовольствие больше, чем шмотки. Я люблю вещи, которые я купила себе сама. Ну не возможно угадать мужчине все ньюансы Мне даже гораздо приятнее получить открыточку, чем норковую шубу.
Золотой человек!!!
Мне даже гораздо приятнее получить открыточку, чем норковую шубуничего
перефразирую)) ггг
-->
Да ни разу. Она мне не нужна Прикинь. Я люблю споривные курточки. Жаль не могу найти подобную своей(дизель), которую, к сожалению, доношу этот сезон и все. Типа такой, только вишневая и с вязаными рукавами. Mexx У каждого свои запросы. Гггг
мы, кажется, вообще не затрагивали вопрос дороговизны. Я писала, что личный подарок- лично для человека, поэтому подснежники, надписи под окном, открыточки,норковые манто- да. Ремонт и всякая дом. утварь- нет.
Хм, ремонт и сковородка не могут быть подарками, еще и личными. Это предметы общественного пользования. ...
В точку, садись - пять! 8о)
Т.е. продолжение рода вытекает из любьви....
Ошибочка. Продолжение рода - инстинкт, любовь лишь фильтр.
Имхо любовь не стоит ничего, в материальном смысле, поэтому её так непросто и просто получить.
Ремонт и всякая дом. утварь- нет. //////Спорный вопрос!
В первом случае-была ирония! Во-втором-сарказм!
В первом случае-была ирония! Во-втором-сарказм!
Безусловно необходимые инструменты в арсенале, согласен.8о)
Ремонт и всякая дом. утварь- нет
Хорошо. А вот для мужчины подарить оффигительный набор отверток - это подарок, опять таки ножи(и все подобное)? Или можно дарить одекалоны, перчатки, дубленки, поездку на моря(желательно одному ) Я повторю, я не претедую на звание среднестатистической женщины. Мне нравятся ножи, граверы, посуда(ее я могу менять хоть каждый год), хорошее постельное, если бы ремонт не приносил столько неприятностей и не выливался бы в круглую сумму, делала бы часто(люблю разнообразие). Но равнодушна к ветринам с драг.украшениями(хотя они у меня есть, но лежат в шкатулке), шубы вообще терпетьненавижу. А вот моей старшей дочке норковая шуба пришлась бы по душе Ремонт или шуба, привела в пример, т.к. недавно кто-то спрашивал куда потратить нную сумму денег, чтоб сделать своей жене приятно и удивить. Я советовала ремонт, но выбрали шубу норковую. Так что у каждого свое понятие "для души"