Да, такое совпадение не часто бывает. А я вот думаю, а как же штрафы?
Да, такое совпадение не часто бывает. А я вот думаю, а как же штрафы?
Так а чо штрафы? Там где нельзя неправильно ехать можно неправильно стоять!
Не, это ж штрафы уменьшали кол-во ДТП и спасали жизни. До сих пор. А теперь - вон оно как, оказывается....
Такими темпами и с такими дорогами скоро они на отсос присядут. Полный.
Не, это ж штрафы уменьшали кол-во ДТП и спасали жизни. До сих пор. А теперь - вон оно как, оказывается....
Главное, чтоб Киевские не взяли на вооружение и не начали целенаправлено ямы на дорогах рыть
Такими темпами и с такими дорогами скоро они на отсос присядут. Полный.
Та не, если творчески работать, то есть еще нарушение рядности, остановки-стоянки и трещины на лобовом стекле А, и обгон справа, как же я мог забыть!
Не, это ж штрафы уменьшали кол-во ДТП и спасали жизни. До сих пор. А теперь - вон оно как, оказывается
В данном случае никакого "вон оно как" нету Штрафы уменьшают скорость на дорогах, и ямы уменьшают скорость на дорогах. Абсолютно логично
А, и обгон справа, как же я мог забыть!
эта... дык вроде не может быть такого исходя из формулировки "обгона"
обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;
это разве только обгонят справа чувака, едущего по левой обочине, при этом выехав на полосу встречного движения
обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;
Шо, грамотный да? Может-может, у нас все может быть.
Может-может, у нас все может быть.
Ну а чё, это ж нормальная практика за объезд ямы по встречной разгружать водилкинов.
Шо, грамотный да? Может-может, у нас все может быть.
Ну а чо? Ехал в одной полосе, потом выехал в другую, правее. Выехал? Выехал. А вон видишь - на той стороне автомобиль? Так вот для него ты на "смуге зустрічного руху". Значит обганял, сам же сознался, что выехал на смугу зустрічного руху.