Днепропетровск-Днепродзержинск проездая, покрытие ОК.
Днепродзержинск-Кременчуг - полный ахтунг, ямы чаще или реже разных калибров, несколько коротких отрезков вообще без асфальта. Очень осторожно перед и в населенных пунктах, можно сказать дорожного покрытия просто нет.
Кременчуг-Софиевка аналогично предидущему, ну может чуть лучше, если так можно сказать.
Софиевка-П.Хмельницкий сносно, изредка ямы.
П.-Хмельницкий-Киев хорошо. Срезал ч-з Гору, дорога хорошая, колея чистая, но местами по средине дороги еще лед/снег.
Ночью было до -4, где дорога днем была мокрая, стал сплошной гололед, дорога как стекло, перед ямами тормозить было бестолку.
на всем протяжении около десятка машин в т.ч. и фуры меняли колеса. Я, слава богу, без потерь.
зы. Эротическое путешествие
Днепропетровск-Днепродзержинск проездая, покрытие ОК.
Днепродзержинск-Кременчуг - полный ахтунг, ямы чаще или реже разных калибров, несколько коротких отрезков вообще без асфальта. Очень осторожно перед и в населенных пунктах, можно сказать дорожного покрытия просто нет.
Кременчуг-Софиевка аналогично предидущему, ну может чуть лучше, если так можно сказать.
Софиевка-П.Хмельницкий сносно, изредка ямы.
П.-Хмельницкий-Киев хорошо. Срезал ч-з Гору, дорога хорошая, колея чистая, но местами по средине дороги еще лед/снег.
Ночью было до -4, где дорога днем была мокрая, стал сплошной гололед, дорога как стекло, перед ямами тормозить было бестолку.
на всем протяжении около десятка машин в т.ч. и фуры меняли колеса. Я, слава богу, без потерь.
зы. Эротическое путешествие
сотый раз говорю - через хорол/лубны от кремня на киев нужно ездить 34 км разницы, но дорога лучше гораздо!
с Днепра на Киев не осталось ни одной нормальной дороги. если ехать через Кобеляки от Решетиловки до Бродщины (граница Днепропетровской области) тоже дороги НЕТ ! местами приходится скорость до 5 кмч чтобы проехать через ямы, которые никак не объехать.
сотый раз говорю - через хорол/лубны от кремня на киев нужно ездить 34 км разницы, но дорога лучше гораздо!
просто не встречал раньше такой совет. В следующий раз попробуем. Как не крути тут самый напряжный участок это Днепродзержинск-Песчаное, дальше легче.
просто не встречал раньше такой совет. В следующий раз попробуем. Как не крути тут самый напряжный участок это Днепродзержинск-Песчаное, дальше легче.
ну вот как раз и объедешь черех лубны участок кремень-песчаное я до из под кремня на киев катаюсь, поэтому как до кремня объезжать трассу Н-08 сказать не могу
ну вот как раз и объедешь черех лубны участок кремень-песчаное я до из под кремня на киев катаюсь, поэтому как до кремня объезжать трассу Н-08 сказать не могу
Дык, как раз Кремень-Киев дороги еще сносные, а вот из Днепра кудою ехать..... народ писал, что через Пятихатки-Александрию вроде еще ничего, но Смела и окрестности меня все равно смущают
а вот из Днепра кудою ехать..... народ писал, что через Пятихатки-Александрию вроде еще ничего, но Смела и окрестности меня все равно смущают
ехал месяц назад Кировоград-Днепр, захватил эту дорогу от Знаменки, ну его [*****], а что там сейчас, когда асфальт сошел вместе со снегом, не сложно представить.
ч-з Красноград-Карловка?
Срезал ч-з Гору, дорога хорошая, колея чистая, но местами по средине дороги еще лед/снег.
Шо??? На чем ты ехал? Тот кусок, где бетонка (от рогозива до поворота на борисполь) - полнейший кабздец! Чуть днище там не оставил. (ездил на прошлые выходные).
ну вот как раз и объедешь черех лубны участок кремень-песчаное
не объеду, поворот на Лубны за Песчаным.
значит мы о разных песчаных я о том, что сразу перед софиевкой, как на киев ехать
Шо??? На чем ты ехал? Тот кусок, где бетонка (от рогозива до поворота на борисполь) - полнейший кабздец! Чуть днище там не оставил. (ездил на прошлые выходные).
знач подтаяло, раскатали, а ехал на VW Tiguan клиренс, по-моему, 190
значит мы о разных песчаных я о том, что сразу перед софиевкой, как на киев ехать
я о том, что сразу за Кремнем дорога там по селу мега убитая