вроде 458(точно номера не помню), дарница-лесная. ЗЫ: ездил там а курсах автошколы.. так вот эти бочки с мусором реально напрягают, они стоят как раз на полосе и приходится пропускать встречные..зимой там не ездил, но я так понимаю что там осталась всего одна полоса.
Опять таки не хотел поднимать войну. А показать типичные действия наши кулюторных водил. Если надо схема бровок, буду на днях зафоткаю, более детально
из окон квартиры в пятом подъезде и четвертом? а я детство свое провел там, жил в шестом подъезде. сразу узнал родные места. по тем гаражам и мусорке на заднем плане мы пацанами лазили, а нас хозяин гонял и окна нашей квартиры выходили как раз на них, да на овощной! вообщем, сорри за офф
а по теме, то Бойченко и летом такая узкая, что Богдан с крузером не разъедутся, а уж этой зимой! эх, а в детстве она казалась реальной такой дорогой!
В ответ на: Вам просто не приходит в голову, что можно не быть "бычьём" и не обвинять других, а просто выйти из своего авто и убрать мешающий ТЕБЕ контейнер!
Ну да, а ещё можно платить зарплату дворнику и самому махать метлой, платить за вывоз мусорв и самому его вывозить, платить сантехнику и самому менять прокладки в кранах, и много чего ещё. Можно также взять билет и назло кондуктору пойти пешком. P.S. Насчёт "бордюра" - сегодня как раз, вспоминая об этой ветке, сделал снимок. На нём видно, что ледяной "бордюр" может не совпадать с настоящим (который в данном случае просматривается возле колеса автомобиля).