Ищу автовладельцев (не юристов, а именно владельцев авто), которые судились с автодилерами (автосалонами) по поводу гарантийного обслуживания автомобилей. Отзовитесь - нужен практичный совет человека, который через это прошел. Артем artiva2010@yandex.ua
Знаю, что года 2 назад Андрей Супрун через суд добился от Укравто замены авто на аналогичное, помоему было что-то с топливной и двигателем, вечно горел чек.Это был Е-класс, вот только где это искать в инете
В ответ на: Ищу автовладельцев (не юристов, а именно владельцев авто), которые судились с автодилерами (автосалонами) по поводу гарантийного обслуживания автомобилей. Отзовитесь - нужен практичный совет человека, который через это прошел. Артем artiva2010@yandex.ua
Уточните сразу машина и салон официальные дилеры или неофициальные дилеры с гарантией автолидера, тандема итд
В ответ на: Ищу автовладельцев (не юристов, а именно владельцев авто), которые судились с автодилерами (автосалонами) по поводу гарантийного обслуживания автомобилей. Отзовитесь - нужен практичный совет человека, который через это прошел. Артем artiva2010@yandex.ua
На форуме Логан.ин.уа есть человек с ником "Urist?". Он судился с дилером и весьма успешно. Ему полность вернули деньги и он купил новую машину...
Интересно, а в какой период эксплуатации автомобиля это возможно? В период гарантийного срока?
Хз, я весь тот эпос не асилил, но, похоже, там всё в гарантийные сроки происходило. И ещё, сдаётся мне, что в том деле есть и другая сторона, о которой умалчивается. Такие сомнения у меня вызывает вид сцепления, разве возможно в режиме штатной эксплуатации привести его к такому виду.
В ответ на: Хз, я весь тот эпос не асилил, но, похоже, там всё в гарантийные сроки происходило. И ещё, сдаётся мне, что в том деле есть и другая сторона, о которой умалчивается.
Да, че то подозрительно. Обычно все баги в гарантийный период устраняются гарантийными заменами-ремонтами да и все. При чем здесь замена автомобиля?
Интересно, а в какой период эксплуатации автомобиля это возможно? В период гарантийного срока?
Хз, я весь тот эпос не асилил, но, похоже, там всё в гарантийные сроки происходило. И ещё, сдаётся мне, что в том деле есть и другая сторона, о которой умалчивается. Такие сомнения у меня вызывает вид сцепления, разве возможно в режиме штатной эксплуатации привести его к такому виду.
тю,камрад,там на форуме и более эпические вещи есть-как штриху битую машину продали(пободался,признали,поменяли-вроде плуги охранники разбили),как другой бодался,что ему машину продали без масла в коробке,вот он ту коробку аккуратненько и ушатал
В ответ на: разве возможно в режиме штатной эксплуатации привести его к такому виду.
А что надо делать в режиме "нештатной" эксплуатации чтоб к такому виду привести? А со шрусами что надо делать чтоб их за год успели поменять пять раз с одной стороны и семь с другой? Я просто слежу за этой эпопеей уже с пол года, ещё до судебного решения с ним переписывался...так вот у меня сначала было подозрение что машина битая не слабо, но вроде целая...даже экспертизу он делал независимую ...