ну как бы при исправном сцеплении можно заглохнуть легко. Что еще убить - я не в курсе. И ваще я не спец, но у себя при подозрениях - делал так - было неисправно.
Наддать газку на пятой в районе 90. Если весело загудит - значит началось. ... Наддать газку на третей в районе 30. Если весело загудит - скоро встанем вооще.
В ответ на: Наддать газку на пятой в районе 90. Если весело загудит - значит началось. ... Наддать газку на третей в районе 30. Если весело загудит - скоро встанем вооще.
Я на тавроне как-то не смог заехать на подъёмник на СТО АвтоЗАЗ, тапку давлю, а она не едет. Стёр до заклёпок.
был у меня когда-то форд эскорт сарай 1998-го года. купил его с пробегом 150тыс, сцепление пробуксовывало, было "на подходе", если на трассе дать газку, то вначале на 1-2 секунды прыгали вверх обороты, а только потом начиналось ускорение. продал через два года с пробегом 190тыс, сцепление пробуксовывало приблизительно также, ну можетЪ чуточку похуже. так что убить довольно сложно
В ответ на: когда выжимаешь сцепление и включив 1 скорость потихоньку отпускай если берет в самом низу то скоро кирдык пора на сто ехать деньги тратить.
??? а подрегулировать, если чо? У меня правда в самом низу всю жизнь - именно так нарегулировано, на трех авто так было и всегда ездил...
Люди!!! Вы хоть сами-то понимаете, что говорите о разных вещах? ТС: проверить работоспособность сцепления на автомобиле или проверить сцепление автомобиля с дорожным покрытием?
В ответ на: Люди!!! Вы хоть сами-то понимаете, что говорите о разных вещах? ТС: проверить работоспособность сцепления на автомобиле или проверить сцепление автомобиля с дорожным покрытием?
Если по быстрому сделать вывод, то тебе правильно подсказали! Можно и на 4 передаче ехать 60 по прямой а потом резко газ в пол и смотри на обороты или слушай, резкий подьем оборотов без ускорения машины первый + к ремонту сцепления, еще по высоте его самого в каком положении берет сцепуха по середине или в конце тоже можно сделать выводы в каком оно состоянии!