autoua
Autoua.netФорумFord форум

Первых пару дней после ремонта(+)

Киев
С нами с 03.08.2001

Первых пару дней после ремонта(+)
      11 апреля 2004 в 13:24 Гілками

Сцепление зверь! Никак не могу привыкнуть без рывка переключаться при быстром разгоне. Да и вообще такое впечатрение что мотору десяток-другой лошадей добавили!

Первая передача лучше включаться стала, и коробка потише работает. Еще ниразу не получилось не полностью включить 3-ю или 4-ю, хотя раньше бывали случаи.

Самое интнресное - перестали падать обороты ниже ХХ при сбросе газа! Ну да, масло в коробке новое, визуально пожиже того что там было. Может загустевшее масло - причина моих мучений с этим?

По поводу ненужности замены масла в коробке Эскорта - не обольщайтесь, воспринимайте фразу "масло не требует замены в течении всего срока службы автомобиля" как неточную информацию. Вылитое масло постояло в ведре 2 дня - разделилось на 3 фракции - вверху коричневое с красным оттенком, прозрачное, ниже - более светлое коричневое непрозрачное, на дне милилитров 300 разбавленной маслом медной пудры. Я не говорю о густоте. Какое там SAE-80W! ТАД-17 и то жиже помоему ...

Так что советую, если не меняли еще - при первом же снятии коробки поменяйте масло. Оно стоит тех потраченных 90 гривен.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 837

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія