В ответ на: Лучше уже брать, если брать то GOLF GTI вместо Cross. имхо
Вам то хорошо! А вот в московии, я знаю, на маленьких улочках лежачие полицейские повсюду валяются - чтобы детей быстрой ездой не пугали. На МКАДе колейность в одном месте уберут - она в другом появляется. Парковочных мест не хватает - бывает чтоб припарковаться приходится одним боком на бордюр залазить. Пробки - опять таки. Зима... Я, например, честно сказать, очень плохо представляю как бы я смог нормально ездить на машине с маленьким клиренсом.
В ответ на: Копейка-красавица машина. До сих пор испытываю симпатию и умиление, когда вижу копейку в приличном состоянии.
Отюзав копейку 12 лет зимой и летом, практически каждый день, ничего подобного не испытываю. А вот новая таврия - это да! Машина - Песня!
Я был такой же. Каждый день выходя из подъезда на работу я не знал еще я ЕДУ или ИДУ сегодня на работу.)) Ремонтировал меняя не поломавшуюся деталь а обновлял весь блок, агрегат, где была поломка и все равно подходя к машине я себя спрашивал Иду или Еду сегодня, а сев в машину я гадал- Доеду ли я сегодня на авто до работы или нет. Тем не менее вспоминаю ее с улыбкой на лице. Как Таврия, я не знаю, я не люблю на грабли дважды наступать.
В ответ на: мне приставка кросс в исполнении фольца кежется издёвкой
Мне кажется, что нужно просто разделять класс "Кроссовер" и название "Кросс Гольф".
А им тем временем уже подрожать начали ) Вот полюбуйтесь:
В ответ на:
Новый компактный кроссовер Mitsubishi ASX был впервые показан на юбилейном 80-м автосалоне в Женеве.
На российском рынке Mitsubishi ASX предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,6л (мощностью 117лс), 1,8л (140лс) и 2,0л (150лс). Переднеприводный автомобиль с двигателем 1,6л будет оснащаться механической коробкой передач, а с двигателем 1,8л и 2,0л в полноприводной версии — бесступенчатым вариатором с режимом Sports mode.
mas-expo.zr.ru/2010/sostoyalas-mirovaya-premera-mitsubishi-asx - источник
А еще есть Nissan Juke в том числе и c 1,6 117-ти сильным двигателем и передним приводом.
С переднеприводными компактными городскими кроссоверами, видимо, придется смириться даже не как с явлением, а как с классом авто. Что поделать, если и водители, и дороги бывают такие, что обычному авто даже в городских условиях трудновато приходится, а большой и дорогой настоящий внедорожник при этом часто просто неуместен. А может, вообще еще придется дожить до того времени, когда электромобили по каким-то причинам начнут делать в комплектации Кросс )