autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

презентация CrossGolf 2010 (3/3)

читатель
С нами с 07.05.2010

Re: презентация CrossGolf 2010 [Re: Mustdie]
      24 августа 2010 в 01:27 Гілками

В ответ на:

Лучше уже брать, если брать то GOLF GTI вместо Cross. имхо

Вам то хорошо! А вот в московии, я знаю, на маленьких улочках лежачие полицейские повсюду валяются - чтобы детей быстрой ездой не пугали. На МКАДе колейность в одном месте уберут - она в другом появляется. Парковочных мест не хватает - бывает чтоб припарковаться приходится одним боком на бордюр залазить. Пробки - опять таки. Зима... Я, например, честно сказать, очень плохо представляю как бы я смог нормально ездить на машине с маленьким клиренсом.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

25 августа 2010 в 09:26 Гілками

В ответ на:

Копейка-красавица машина. До сих пор испытываю симпатию и умиление, когда вижу копейку в приличном состоянии.

Отюзав копейку 12 лет зимой и летом, практически каждый день, ничего подобного не испытываю. А вот новая таврия - это да! Машина - Песня!

СуперСтар *
28 лет за рулем, Киев
С нами с 24.10.2007

Re: презентация CrossGolf 2010 [Re: Tigor]
      25 августа 2010 в 20:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Копейка-красавица машина. До сих пор испытываю симпатию и умиление, когда вижу копейку в приличном состоянии.

Отюзав копейку 12 лет зимой и летом, практически каждый день, ничего подобного не испытываю. А вот новая таврия - это да! Машина - Песня!

Я был такой же. Каждый день выходя из подъезда на работу я не знал еще я ЕДУ или ИДУ сегодня на работу.)) Ремонтировал меняя не поломавшуюся деталь а обновлял весь блок, агрегат, где была поломка и все равно подходя к машине я себя спрашивал Иду или Еду сегодня, а сев в машину я гадал- Доеду ли я сегодня на авто до работы или нет. Тем не менее вспоминаю ее с улыбкой на лице. Как Таврия, я не знаю, я не люблю на грабли дважды наступать.

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

25 августа 2010 в 20:50 Гілками

В ответ на:

Как Таврия, я не знаю, я не люблю на грабли дважды наступать.

Таврия была всегда "ЕДУ". Бо була новая.

читатель
С нами с 07.05.2010

Re: презентация CrossGolf 2010 [Re: Maksimus]
      26 августа 2010 в 00:21 Гілками

В ответ на:

мне приставка кросс в исполнении фольца кежется издёвкой

Мне кажется, что нужно просто разделять класс "Кроссовер" и название "Кросс Гольф".

А им тем временем уже подрожать начали ) Вот полюбуйтесь:

В ответ на:

Новый компактный кроссовер Mitsubishi ASX был впервые показан на юбилейном 80-м автосалоне в Женеве.

На российском рынке Mitsubishi ASX предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,6л (мощностью 117лс), 1,8л (140лс) и 2,0л (150лс). Переднеприводный автомобиль с двигателем 1,6л будет оснащаться механической коробкой передач, а с двигателем 1,8л и 2,0л в полноприводной версии — бесступенчатым вариатором с режимом Sports mode.

mas-expo.zr.ru/2010/sostoyalas-mirovaya-premera-mitsubishi-asx - источник

А еще есть Nissan Juke в том числе и c 1,6 117-ти сильным двигателем и передним приводом.

С переднеприводными компактными городскими кроссоверами, видимо, придется смириться даже не как с явлением, а как с классом авто. Что поделать, если и водители, и дороги бывают такие, что обычному авто даже в городских условиях трудновато приходится, а большой и дорогой настоящий внедорожник при этом часто просто неуместен.
А может, вообще еще придется дожить до того времени, когда электромобили по каким-то причинам начнут делать в комплектации Кросс )

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
14 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11130

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія