В ответ на: Продаем 2 года Зетекс, проблем пока не было, продано достаточно много.
Тарас вы свои продажи порекламировать или правду сказать ? Кого из тех кому вы продали зетекс вы видели еще раз или от кого слышали отзывы- после 15-20 тыс- пробега ? Или вы не считаете зетекс гавном ? С каких это пор, слова продавца- "проблем пока не было"- являются характеристикой шины ? Это слова--аргумент: "продаванца" с Перова ))) Веталь прав- зимняя Росава- на голову лучше зетекса и нанканга
Да, стоит у брата на Таврии Пикап, ездит товарищ на Таврии второй сезон, второй на Фиат браво Р15, который приводил товарища на Ланос поставили р14, с территории на Ланосе ездит знакомый, ни у кого притензий не было, вот этим я и аргументировал свой ответ. Этих людей я знаю лично. Я не рекламирую тут не Зитекс, не Росаву, и не доказывал что кто то из них фонтан, мне они оба не нравятся, и себе никогда не буду ставить, просто поделился информацией, вот и все.
В ответ на: Да, как раз Росава WQ в недавнем тесте 2009г "За рулем" была самой последней из 15-ти бюджетных. :-)
возьми в руку и взвесь ,каждую шину из названых, и росаву с барумом до кучи- но что бы все в одинаковом размере - поделись впечатлениями и потом можно поговорить дальше.
Взвесил сам, лично, одним и темже безменом (5-7раз подряд для статистики, разные колеса).
Nankang S-600 - 8кг Rosava WQ-101 - 8.5кг
Вопросы? Прежде чем утверждать- проверьте сами!
Да, Nankang - китайского подразделения, хотя марка Тайваньская. На ощуп на морозе - чуть мягче. Но остановились на Росаве, т.к. рисунок понравился больше и предложили по значительно более низкой цене. Если бы цена была равной (+- 20грн)- наверно всеже взяли бы с кумом Nankang.